切换新版>>

奔驰A级论坛 >  买了A160,进坛报到!

查看 7748 | 回复 9
买了A160,进坛报到!
1月25日提车。在杭州买的。原本打算买smart2011款的硬顶高配62W的车,但是在我和LD去提车的时候看到展厅里A160的时候就惘然了,再加上销售MM的一番讲解和利诱以后,第二天直接改提这个车!现在还在适应当中,过几天有机会上作业!

[每日热点]:【车坛文化】SAAB与我的那些瞬间...

回复本楼 | 评分 | 举报

多少钱买的啊???

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换更换奔驰E空调滤芯...

A160上海18。8,我也买了一个

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉八万公里保养...

等看作业。。。

[每日热点]:【保养维护】给DS7换安全轮胎及清洗积碳记录...

恭喜,我也刚买了A160,非常满意!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001是我的梦想起点...

多少钱买的?我也买了个

[每日热点]:【新车谍照】历经一个月提小鹏G3 真香...

上海18.8万?这么狠?那家店我也去买一辆!

[每日热点]:【保养维护】哈弗H7更换新轮毂分享...

偶也买了。这周末提车吼吼

[每日热点]:【改装美容】给新途安中控烟灰盒下面来点亮光...

你们都买的238000的吗?我26号提车的,带电加热+5000的。
好像根本就没有238000。。。
奔驰的品味  
  凌志的品质

[每日热点]:【保养维护】标致 308SW更换汽油泵...

原帖由 1112345678999 于 2011-3-2 08:26 发表
你们都买的238000的吗?我26号提车的,带电加热+5000的。
好像根本就没有238000。。。
238的有的。

[每日热点]:【改装美容】17年奔驰G500变身22款G63...