切换新版>>

景程论坛 >  感动+道歉,发米3天

查看 1.2W | 回复 93
感动+道歉,发米3天
    因为车子的一点小事,首先想到了求助景坛,求助同学们,大家的热情让我感动----温暖的景坛。
    因为自己的一句赌气,让自己离“家”出走,是大家的真情呼唤和拥抱,让我找到了回“家”的路。
    首先,小鱼收回那句赌气的话,俺想回家了,请大家谅解。
    其次,重新回家,“感动”已不能表达我的心情,唯有发米,不尽言语都在米里了。
    3天功力,限本坛同学,不重复。请各位楼下排队。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

米留着吧,回家就好

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

欢迎小鱼!
米就留着吧,你也不富裕!
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 车流里的小鱼 于 11-01-25 10:56 发表
因为车子的一点小事,首先想到了求助景坛,求助同学们,大家的热情让我感动----温暖的景坛。
    因为自己的一句赌气,让自己离“家”出走,是大家的真情呼唤和拥抱,让我找到了回“家”的路。
    首先, ...
我就说嘛,你忍心看着兄弟内啥啊。。。
参与评分
用户名inhopesilver [退出登录]
作者车流里的小鱼  
标题感动+道歉,发米3天
评分  (今日还能评分: 版主240 个人500)
操作原因 我很赞同
给作者发一条通知

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

沙发做下来,HOHO,小鱼也不容易啊这点米

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

参与评分
用户名among66 [[url=logging.php?action=logout&formhash=ee587b49]退出登录[/url]]
作者车流里的小鱼  
标题[url=viewthread.php?tid=13894683]感动+道歉,发米3天[/url]
评分  (今日还能评分 38 )
操作原因 万能爱卡
给作者发一条通知

处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

欢迎归队
开车不喝酒,不开车也不喝酒

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

娶老婆应是娶小绍,交朋友应是令弧冲,做男儿最好做乔峰,出来混还得韦小宝。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

欢迎回来
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

热烈欢迎小鱼!!!!

好样的,男子汉拿得起放得下!支持你!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...