切换新版>>

C4/C4 AIRCROSS论坛 >  【提车作业】 C4红 入手交个作业吧~

查看 7.4W | 回复 103
【提车作业】 C4红 入手交个作业吧~
一直各种潜水 也不追求什么米~ 新一年再这样忒说不过去了~哈哈 交个迟来的作业~~~~~

附件 点击查看原图 (88.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复车身划痕...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 小丸子的大朋友 于 11-01-18 16:40 发表
一直各种潜水 也不追求什么米~ 新一年再这样忒说不过去了~哈哈 交个迟来的作业~~~~~
喜欢:
漆面颜色感觉比国产的有层次
大冷天的 加热座椅不错
视野不错 A柱盲区小
开着很通透的说

空间一家子真不觉得挤 可能是车高点的原因 后排头部也很充裕 还有个大天窗
都觉得很豁亮 就是双门车 车门好大的说
开门小心点就行了

音响也还可以 不是很单薄
动力绝对可以 1.6T有了涡轮 超车深踩油门 降挡时车会迟疑1-2秒 然后一窜直上 很爽
方向盘低速很灵巧但不失路感 到了高速方向却很厚重 恩 心里踏实很多
这车并线很利索 尾部没有拖泥带水的感觉 感觉这车重心比我以前的FRV高但并不飘

磨开了车后油耗大概是10个左右 还可以 提速很痛快 底盘过坎游刃有余特别有质感 家在亦庄那边,每天回家那堆减速坎十分烦人 不仅要减速,过去的时候还很不舒服,现在换了这车 屁股就没那么难受了
买车前就听哥们说法国车底盘好
不赖 刹车很线性力度适中 心里有底 说白了就是日常开富裕~

不喜欢:
娱乐那套东西按钮质感不错
不像C4尾部那样有新意

远光不是氙气哇 可惜了 近光是 随动很快
中间不转的方向盘确实个性 但按喇叭和按钮时 习惯上老往中间按
哈哈 现在好多了
老婆死心眼儿 喜欢这个
喇叭按钮固定在一个地方 好记

安全带靠后 得够 可能是门大 和造型得限制 无所谓得事情

等等吧 下面上图再说~~~~~

附件 点击查看原图 (95.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】玻璃升降器安装 ...

话说提车已经许久了吧,总体还开着还行 早听说北京要有什么号牌政策 去年秋末就打算下手买车了 看来是对的
哈哈哈哈哈

当初从小一直喜欢车以前老看CCTV5的赛车世界 对勒布和塞纳情有独钟 当时想买个塞纳 可惜后来不出了
哎~ 加上那时候手头紧 凑合买了个骏捷FRV 代步接送老婆用 开了几年也还不错 就是小毛病和奇怪的响声有点愁人哇 ~ 幸好现在没卖 还能留个牌子 哈哈哈哈哈哈哈

附件 点击查看原图 (96.3 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1938通用GMC可口可乐送货车1:24模型...

当初和家里人合计买车时候 哎 愁人 有得意樱朗的 喜欢高6的 当时也想过Bravo 我觉得C4还不错 后来去看车S
高6平白无故就让加1万多家里人都觉得冤 樱朗试过后感觉还是小点 A柱那视线不太好 博阅也是进口 但怕找不到娘家 修车 哎 菲亚特可惜了 后来权衡了下 大家还是想我靠拢了 哈哈 终于满足了W2C情结 一个劲儿给老婆看W2c视频,女人啥也不知道 虽说勒布的车跟C4长得差不多 但懂车的都知道机械上是完全完全不同的 哈哈 于是大家统一意见 我们就在年前秋末提了C4

附件 点击查看原图 (82.49 KB)

[每日热点]:【改装美容】我的K3生活 修复尾箱灯带...

恭喜恭喜,C4那个门大不是盖的
上周刚到亦庄出差回来,很巧啊。

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

黑车顶和尾巴的反C柱 很漂亮 虽说前面像世嘉 哈哈哈 也不错

附件 点击查看原图 (61.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奔驰E DIY基础保养洗车打蜡记录...

开车时这里搭手相当舒服 设计的不错 里面能放个手机
浅色皮质 对于像我一样比较邋遢的朋友还是在意点好

附件 点击查看原图 (88.53 KB)

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

细节还是不错 副驾驶侧的小钩子 在挂点打包的饭菜 很是贴心 座椅下还有小抽屉~~~~

[每日热点]:【新车】家用有它足够啦 试驾哈弗H6PHEV...

[localimg=400,246]1[/localimg]

附件 点击查看原图 (69.56 KB)

[每日热点]:【改装美容】捷豹XF旅行轿升级原厂加热方向...

[每日热点]:【改装美容】211导航汉化作业开始...