切换新版>>

景程论坛 >  为无锡樱花之旅,赞助雪佛兰钥匙扣,就等姐夫召集啦

查看 9828 | 回复 260
为无锡樱花之旅,赞助雪佛兰钥匙扣,就等姐夫召集啦
首先感谢姐夫对历次活动的付出,感谢砖头TX对于上次我倡议的溱湖FB游的全力支持!!!
你们为FB付出那么多,我也不能干坐着。为大家准备点小礼物吧。
溱湖FB游,由于我个人工作问题,很多事情不能做得完美,幸亏热心的砖头同学,积极帮我联系天福苑,为大家既争取了极好的价格,也为大家提供了最优质的服务。
溱湖的欢乐尚未褪去,大家又开时了对无锡樱花之旅的憧憬。这里还要继续表扬砖头同学,砖头真是个热心的好同学!反复多次地对樱花之旅的各个景点进行踩点 ,真是让人感动!
建议姐夫早日开始樱花之旅的召集!
为了表达我对各位同学对我这么长时间以来的支持,我特意在厂家订做了30个雪佛兰车标的钥匙扣,作为无锡樱花FB的活动赞助,具体如何分配这30个名额,由姐夫全权安排
废话不多讲,有图有真相

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 望海樵夫 于 2011-1-17 11:14 发表
首先感谢砖头TX对于上次我倡议的溱湖FB游的全力支持!!!
溱湖FB游,由于我个人工作问题,很多事情不能做得完美,幸亏热心的砖头同学,积极帮我联系天福苑,为大家既争取了极好的价格,也为大 ...
参与评分
用户名jefu [退出登录]
作者望海樵夫  
标题盖楼房ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
评分20
操作原因 樵夫辛苦~!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

继续上图

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

表面镀铬,里面镶捷克钻

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

继续。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

背面来一张

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

换个角度

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...