切换新版>>

新佳乐论坛 >  到处都是钛银新车作业,都不好意思发了,幸亏豪华版的作业不多

恭喜恭喜,现在买豪华版的好少啊
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 zhx32 于 2011-1-14 08:37 发表
恭喜恭喜,现在买豪华版的好少啊
是哦,考虑半天,觉得为了以后不后悔,还是加了3万买豪华版,有个ESP开车心不慌。
貌似你老大的车也是豪华版吧。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

原帖由 seba 于 11-01-14 09:40 发表
是哦,考虑半天,觉得为了以后不后悔,还是加了3万买豪华版,有个ESP开车心不慌。
貌似你老大的车也是豪华版吧。
对的,10年3月买进的二手07款7豪,用下来感觉很好
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看到老弟的新车啦,恭贺老弟小老婆娶进门,而且是大户人家<豪华版>的闺女,可要好好待她<它>哟,特別要喝好<97#油>酒穿贵衣<抛光封釉>。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不错,爱车好好打理吧。呵呵

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我的是08年的银豪
QQ:735555089 HAM:BG8-DAN

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

好车。。。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

恭喜啊lz

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

恭喜恭喜了!有没有方向盘的照片啊!多功能方向盘都有啥功能啊?电脑显示数据有没有平均油耗、瞬时油耗?请教了!!多谢

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 ct2356 于 2011-3-17 20:29 发表
恭喜恭喜了!有没有方向盘的照片啊!多功能方向盘都有啥功能啊?电脑显示数据有没有平均油耗、瞬时油耗?请教了!!多谢
没有多功能方向盘,行车电脑也是个骗局,只有油箱的油能跑多少公里,这个数字不准的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...