切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  在论坛的收获!!!!感谢大家!加精激动啊!更新时超图片及我家千金!!!!

查看 1.4W | 回复 44
在论坛的收获!!!!感谢大家!加精激动啊!更新时超图片及我家千金!!!!
新人。老司机。老车 ~99时超。橘色机械仪表。20W公里。随后洗完车上图。西安最近天气实在不给力!想洗怕下雪。还死活不下 呵呵 不过自己天天跑工地。短长途 就无所谓了。。。

1 换3000水条。不过不完美。老板没换过。后三角窗没换。割开了。看着不美观。。。以后找个能换的店!

2 雨刮 换为左21 右19  呵呵 尽管换吧 不用担心电机不够。。。。。可怜我用了4年多18寸的。

3 地线5根。。发电机。缸盖。防火墙。水箱螺丝。分电器 就是电瓶下面。。接时候没下去。 确实有效果
但是只针对老车。。。点火有劲。CD音质及收音机收音增强。大灯亮了些! 整流器没弄。修理工说那个才是骗人的。。不知真假 呵呵~

4 4门包真皮。一个门80.效果不错!!!一直想改中央通道 。。。西安这边找不到地方。就忍了。

5 ABS坏了好几年了 一直就一个故障码 貌似是ABS泵什么的。。。修理厂说修就得换泵。但是看坛子里说虚焊什么的 有详细教程没???ABS灯早2年前就拔掉了。。。老闪烦啊~~~

PS 几年一直用的红壳 15W-40的。。。。修理工说用这都奢侈  但是看坛子看的中毒。。。不知道换机油换啥好了。金吉星如何???神油价太大。。。划不来啊~

现在高速120时候噪音夸张。主要是路噪和风噪。4门底板隔音能否改善些??问了下全车隔音西安这边2000多。。。我觉得花这个钱不如全车做遍油漆!!胎是才换的 邓禄普SP60E  

现在一箱子油 大概跑600-650左右样子 70%市区。。。这个还算满意。。。。

西安车友多多交流。。。。有熟悉修理厂也可以介绍~~
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发。。。。一直说换后备箱自动开启 东西都买了。。。。一直没时间 哎 郁闷!!!!!!!!
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

开桑车 我个人认为就要花最小的钱得到最大的效果 呵呵。。。。。。。现在开车快8年了。。车越开越慢。。。高速轻易都不上120.。。。。。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

我以为我比较夜猫子。。因为才从工地回来 没想到4楼这么给力 额呵呵!!!
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

PS一下当年车价!!22.78W  我的个神!!!!!
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

夜猫子真不少!!!!!哎!!!我是多年习惯!!!你们也。。。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 风色萧萧 于 11-01-10 02:28 发表
楼主还没有休息!顶了!
呵呵 哥们车收拾的真齐整!看到石河子真亲切!!我在伊利及周边做了1年工程!!!!
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 11-01-10 09:08 发表
这冷天,西安的温度,啧啧,15W的怕是不行了吧?
建议10W或5W的,金吉星可以的
谢谢加M!!!!!!激动!!!过几天洗白白上图!!!!!!现在只有机舱图。。

西安这2年感觉冬天不像冬天。圣诞才象征性下了一点雪。。温度也一直在零下5度徘徊 呵呵  

3.4年一直用这个油。。。就这还被修理工批判用的太好了。。说还可以再便宜点的都行。。。

车车变速箱奇迹般的好了。。。。。不知道何故 呵呵

估计是换了变速箱支架胶才自我调整磨合好????

什么情况下需要清洗节气门???我的车 怠速有些共振。。经过检查 鸡爪垫完好 就没换。。。。。不是转速忽高忽低。。转速一直好好的。。800左右 就是共振 嗡嗡的轻微声音!!油门踏板有些小幅度震动 就是脚能感觉到。这个是不是问题??问了修理工说正常。。。我仔细查阅了论坛。。。。。说怠速共振 可以调整 扭力支架。。。这个调了能解决吗????

问题比较多。。各位老人见谅了。。。

另。。。桑车也算比较了解了。。。以后发现提问会及时解答 呵呵 但是都是经验加野路子。。毕竟是开车开出的经验。。。。。。。希望别介意~
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

论坛抽风了。。。。。我怎么看不到回复????
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

我现在就剩洗油嘴(上次是免拆洗的 估计效果不好)
节气门没有洗过。。不过修理工说拉线油门不用匹配。。洗完一周左右油耗会高 然后正常。。。。
现在最希望换骄子中控和中央通道及隔音。。。。但是一直纠结于隔音效果。。。我只希望减低120左右时候的风噪 呵呵 其他无所谓了。。解放东风开过来的 对这个噪音无视了都。。。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...