切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  在论坛的收获!!!!感谢大家!加精激动啊!更新时超图片及我家千金!!!!

查看 1.4W | 回复 44
在论坛的收获!!!!感谢大家!加精激动啊!更新时超图片及我家千金!!!!
新人。老司机。老车 ~99时超。橘色机械仪表。20W公里。随后洗完车上图。西安最近天气实在不给力!想洗怕下雪。还死活不下 呵呵 不过自己天天跑工地。短长途 就无所谓了。。。

1 换3000水条。不过不完美。老板没换过。后三角窗没换。割开了。看着不美观。。。以后找个能换的店!

2 雨刮 换为左21 右19  呵呵 尽管换吧 不用担心电机不够。。。。。可怜我用了4年多18寸的。

3 地线5根。。发电机。缸盖。防火墙。水箱螺丝。分电器 就是电瓶下面。。接时候没下去。 确实有效果
但是只针对老车。。。点火有劲。CD音质及收音机收音增强。大灯亮了些! 整流器没弄。修理工说那个才是骗人的。。不知真假 呵呵~

4 4门包真皮。一个门80.效果不错!!!一直想改中央通道 。。。西安这边找不到地方。就忍了。

5 ABS坏了好几年了 一直就一个故障码 貌似是ABS泵什么的。。。修理厂说修就得换泵。但是看坛子里说虚焊什么的 有详细教程没???ABS灯早2年前就拔掉了。。。老闪烦啊~~~

PS 几年一直用的红壳 15W-40的。。。。修理工说用这都奢侈  但是看坛子看的中毒。。。不知道换机油换啥好了。金吉星如何???神油价太大。。。划不来啊~

现在高速120时候噪音夸张。主要是路噪和风噪。4门底板隔音能否改善些??问了下全车隔音西安这边2000多。。。我觉得花这个钱不如全车做遍油漆!!胎是才换的 邓禄普SP60E  

现在一箱子油 大概跑600-650左右样子 70%市区。。。这个还算满意。。。。

西安车友多多交流。。。。有熟悉修理厂也可以介绍~~
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己沙发。。。。一直说换后备箱自动开启 东西都买了。。。。一直没时间 哎 郁闷!!!!!!!!
爱车之人,更爱生活。

现在修车。不看技术。要看修理工良心。有车和没车差别很大。至于什么车。差别真不大。奥拓和奥迪也就是那么一回事  

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

开桑车 我个人认为就要花最小的钱得到最大的效果 呵呵。。。。。。。现在开车快8年了。。车越开越慢。。。高速轻易都不上120.。。。。。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

恭喜有所收获!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我以为我比较夜猫子。。因为才从工地回来 没想到4楼这么给力 额呵呵!!!
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

PS一下当年车价!!22.78W  我的个神!!!!!
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

收获大家分享!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 asd130 于 11-01-10 02:19 发表
新人。老司机。老车 ~99时超。橘色机械仪表。20W公里。随后洗完车上图。西安最近天气实在不给力!想洗怕下雪。还死活不下 呵呵 不过自己天天跑工地。短长途 就无所谓了。。。
1 换3000水条。不过不完美。老板 ...
楼主还没有休息!顶了!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

夜猫子真不少!!!!!哎!!!我是多年习惯!!!你们也。。。。。
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 风色萧萧 于 11-01-10 02:28 发表
楼主还没有休息!顶了!
呵呵 哥们车收拾的真齐整!看到石河子真亲切!!我在伊利及周边做了1年工程!!!!
爱车之人,更爱生活。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...