切换新版>>

景程论坛 >  很久没有发言了,不代表我不在看【小小建议】

查看 1.6W | 回复 160
很久没有发言了,不代表我不在看【小小建议】
很久没有发言了,不代表我不在看,我先说下我很久不上的原因。

1 很忙,正式入职后,要处理和待处理的事情远远超于当初。
2 坛子开始乱,这个不想多说,反正我也不懂,也不想懂。懒得掺和这种事儿。另,我也一直抱着清者自清,浊者自浊的理念。
3 我不喜欢吵架、不喜欢搬弄是非、更不喜欢看别人吵架。看到吵架我就觉得烦,看到男人还吵架我更烦。
4 有些事情,是几位大哥们自己间的事情就自己私下去讨论一下嘛,对吧?和坛子里其他人无关吧?也用不着每隔一段时间就在坛子里说,是吧?大可以开个MSN讨论组、QQ群之类的私下讨论啊。是吧?坛子就留给我们这些景程爱好者和使用者们好好讨论对车如何好、怎么保养、FB啊之类等等相关的欢乐的话题好吧?谢谢哦。

以上,所以很少走动了。偶尔就来看看攻略、技巧、活动贴之类。

OVER
无远弗届 高调做事 低调做人

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

也是很少发言的进来支持一下~~
分分合合中我们渐行渐远,这就是半联动?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

LZ,你来晚了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

清者自清,浊者自浊
处世于不即不离之法, 居心于有意无意之间。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 江南老笑 于 11-01-09 22:08 发表
就看到你光笑不发言
目览天下风云   网交社会好友

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

mm好~~~好久不见,想念~~
支持你的建议~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 江南老笑 于 11-01-09 22:08 发表
= =谢谢

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 意境蓝 于 11-01-09 22:12 发表
LZ,你来晚了
这不是看着太吵嫌烦么……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 violet-c 于 11-01-09 22:18 发表
mm好~~~好久不见,想念~~
支持你的建议~
VC姐姐好。
我依旧不喜欢看人吵架。再说,坛子是公共场合,又不是私人口水战的平台。不管谁对谁错,就不该在这里吵。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...