切换新版>>

景程论坛 >  致老熊、37的信

查看 1.3W | 回复 109
致老熊、37的信
老熊、37:
我刚上来,看到了VC的帖子,以及你俩的回帖。
劝几句吧:
1我相信VC写这个帖子的本意是好的,不希望论坛再起纷争。至于数据是谁整理的并不重要,要表达怎样的意思也不重要,把这些数据看的淡薄些,看到希望论坛平和氛围再次出现的愿望就好。
2前一段时间出现的争执,我相信不管站在哪个立场,其是每个人的心里都明白焦点所在,因此,我个人觉得也不必反复讲出来,以免引起新的争执 
3论坛是个开放的环境,出现各种观点很正常。你也无法强迫别人认同你的观点。所以个人建议:如果你不认同的话,干脆就不要理睬就是了。你有你的朋友圈子,别人有别人的朋友圈子,能玩到一起就玩,不能玩到一起就不玩。
4朋友是用心交的,套用昨天刚学的一个新名词:这个你懂的。
其实这些日子和你们一起灌水还是很快乐的,所以我们还是开心灌水吧。小狼刚上任,还是不要添乱吧。
路遥知马力,
淡定是根,
快乐是本,
与老熊,37同勉。
西藏的蓝天白云

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是来向老大学习写信的~~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

沙发学习。。。
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

进来学习~~
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

用户名 sharon_chow [退出登录]
作者 西塘的小桥流水   
标题 致老熊、37的信
评分  选择爱卡币 ---- +7+6+5+4+3+2+1-1-2-3-4-5-6-7  (今日还能评分 38 )

操作原因   自定义 -------- 我很赞同万能爱卡精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 支持老大
涅磐重生 化茧成蝶

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

看来最近灰熊的情书收到不少啊
博客://blog.sina.com.cn/boy025

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 灰熊@广东 于 2011-1-7 10:37 发表
沙发学习。。。
嫩该减减份量啦,否则抢沙发不利哦~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

进来学习

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

西藏老大~
要是戴面具的话肯定是九筒 ~~
你们的名字无人知晓,你们的功绩与世长存

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

说真的老大,偶总是抱有幻想
希望JF能够改变自己的一些方式,所以才会絮絮叨叨。。。
可能真的是偶太理想化了,还是淡定灌水吧
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...