切换新版>>

景程论坛 >  无奈之后,是期待。

查看 2W | 回复 263
无奈之后,是期待。
年底前办公室搬家,网络断了几天,加上整理办公室,有若干天没上网。
刚来就看到了老熊关于质询知了被禁言的帖子,感到很震惊。
作为景坛开坛的斑竹之一,我想我应该说几句话了,仅仅是为了那句话:景坛一家亲:
首先,为了实现这个目标,景坛的开坛三位斑竹--深圳的菜斑、上海的顾斑、北京的我做出了很大的努力,也开创了大好的局面,就像刘斑在他的辞职帖中所言-上海、深圳、北京以及其他地区的景程车友走动频繁,既有北京948、我、晨晓彤和山西老铁打飞的赴上海参加上海景程同学的阳澄湖大闸蟹之旅,也有景坛四位斑竹齐聚北京大涮羊肉的场景。
然而,08年奥运会刘翔退赛100米,引发了不该有的争执(具体细节不想再重复)。那次争执是以知了被禁言了,深圳同学和部分北京同学退出出论坛为结果。在这里不想讨论争执,只想说说禁言。
禁言能解决问题?
当时知了被禁言,并没有使退出的同学回来,也没有使由此争执产生的地区裂痕得到愈合。带来的负面效应就是各地同学自己组织自己的聚会。而当初已经初见效果的景坛一家亲也荡然无存。显然,禁言不是灵丹妙药。
虽然不做景坛斑竹多年,但是对这里还是有感情的,毕竟是景坛给我的生活带来了很多的改变--认识了很多车友,有很多成为了现实生活中的朋友。看到景坛部分同学处于纷争中,感到遗憾。
在这里强烈建议----不论是斑竹,还是同学,都需要反思:为什么现在景坛是这个样子?是什么原因导致现在的景坛成这个样子?
记得紫超载处理完刘翔之争后,曾经希望景坛从此和谐并能够成为爱卡中排名前十的车型论坛,从现状看来,很难,很难。
看来:
知了的禁言也不能解决景坛现在的问题,感到很无奈;
景坛已经不是我做斑竹时候的氛围了,感到很无奈;
复出的初衷--景坛一家亲--看来难以实现,感到无奈。
无奈之后,还是无奈。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这两天氛围好转,所以有必要把标题改一下。
期待啥呢???
我不说,你知道的。
车有问题就说车,车没问题就灌水,这样挺好,挺和谐。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发顶老大

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

板凳再顶一下

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

那禁言是谁行使的权利 ? 我新人很不明白。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

老大别无奈了
这几天不见老大上来,昨天还想呢。
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 nthuaxin 于 2011-1-5 14:34 发表
好像是超级版主
这里是老大的帖子,老大很受人尊敬。
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

无奈啊,老大!纷争还在继续。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 nthuaxin 于 11-01-05 14:34 发表
据说是超版,具体哪个超版,偶也不知道

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

老大的话很中肯。。怀念08年以前的日子。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 0307 于 2011-1-5 14:36 发表
无奈啊,老大!纷争还在继续。。。
但是希望老大别因为纷争就不上来了
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...