切换新版>>

新君威论坛 >  2010广州车展直击....冲着GS去的

查看 2.9W | 回复 126
2010广州车展直击....冲着GS去的

这个很NB,丰田坦途,此车面前什么H2啊什么G500啊都是浮云啊,那叫一个大啊.

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

[quote]原帖由 charliedi 于 10-12-25 21:46 发表

这个就不用介绍了吧!宾利的车好久没换代了,除了最新的慕尚(参数|询价),人太多没拍到慕尚!可惜了!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

[quote]原帖由 charliedi 于 10-12-25 22:16 发表

20的大脚挺漂亮的!不用羡慕啊!我们的GS也是20的大脚哈哈!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

听说是全车身碳纤维!车身轻了很多!轻松上300的BT车!颜色很喜欢!

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

再来一张这角度感觉这车有点可爱呵呵!挺憨厚的感觉!

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

颜色真的很炫!

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

法拉利的兄弟!听朋友说这车动力超跑中算差的了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

韩     寒(这都要屏蔽啊?!)的比赛用车,看了下后排是单排来的,估计不是STI的2.5T水平对置!应该只是台2.0的后期改了而已

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

这口开的够嚣张!

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

法拉利的新神器458,人实在太多了举头顶拍的,照的不好!458在top gear里面那条自己搭的赛道的单圈都快拼ENZO了

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...