切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  转帖:C5发生重大车祸(22楼有补充:为什么要转帖C5的这个车祸照片?)

慰问,安全第一

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全不安日系车,省油不省日系车。
看剧不看南朝剧,嫁人不嫁南朝人。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 shihuashishuo99 于 10-12-23 15:33 发表
为什么要转帖C5的这个车祸照片啦?因为本人的第一辆私家车爱丽舍也遇到过这样类似的情况,就是出于对雪铁龙车安全性优良的考虑,本人第三次换车时,于本月17号于北京刚提了一辆c511款的水晶银色的尊雅车。
    ...
俺是看了这个帖子后,坚定了入手C5的决心

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 oldbenny 于 2010-12-23 20:39 发表
没记错的话,上次我看到这辆事故车时,油价才5块多

缘起,在人群中,我看见你
缘灭,我看见你,在人群中

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

整个描述前后不搭,不是托你是啥,不要把C5又变成神车。可惜了这辆车

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

~~安全第一~~~~~~~~~~~~
那一世,
轉山轉水轉佛塔,
不為修來世,
只為途中與你相見。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 allanli 于 10-12-23 22:09 发表
晋A是太原
忻州离太原70公里,全程高速!上太原牌正常!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

安全第一。
NN是一个精灵,她融入了灵魂,运动的灵魂,她是我的初恋,我的情人......

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...