切换新版>>

迈腾论坛 >  迈腾群星聚龙城 爱卡携手创辉煌—爱卡2010迈腾车友会年会报道

查看 7.7W | 回复 343
迈腾群星聚龙城 爱卡携手创辉煌—爱卡2010迈腾车友会年会报道
迈腾(参数|询价)群星聚龙城 爱卡携手创辉煌爱卡2010迈腾车友会年会已经圆满的落下了帷幕。童鞋们从全国各地汇聚到龙城常州,来参加这次饭局的精神,让我们常州车友非常感动,狠欣慰哪!!!
年会虽然已经结束,但是围绕着年会的话题却远未结束。大家通过这次聚会交流,沟通用车心得,结识新的朋友。有位伟人曾经说过:常州小卖部的活动很好嘛,要多搞!
感谢大家的捧场,感谢各位赞助商的倾力奉献,感谢从江苏省外赶来的车友,也感谢爱卡给予这次活动提供的良好平台。
要特别感谢本次组委会的奉献,在此请允许我重复一下他们的昵称:
帝哥,榛子,强哥,团长,兜男,一哥,人才,周董,诚诚,马夫,豆豆,哈哈虎以及他们的家属,对此次年会的顺利举办,都给予了大力支持。

年会有你们才精彩!!
正式版高清视频://v.youku.com/v_show/id_XMjMyMTg0MjYw.html

迷惑性感的多彩女人

迈凯伦超跑 MP4-12C欣赏

车展7天乐投票火爆开始

精华好帖: 进入社区精华导读>

搞笑,谁说奶爸不能用自己的东东那个

我是新手报道, 分享那一瞬间精彩时刻

华佗教你睡觉不管你是否熬夜,一定看

达人必备北京地区wifi密码,蹭网专用

旅游随拍,黄山上的一个美眉这样休息

环境毁灭,看一看灾难催生的10大鬼城

高手在民间,民间惊现绝世粉笔帝作品

一起见识一下让人目瞪口呆的极限超载

Hamann改装之LP560-4

爱卡迈腾车友会年会

卡友游记--山水兰亭

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

报到前忙碌的组委会同学

小帅哥,小美女也都来帮忙了

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

本次的FB集结地,今夜这里将无人入睡。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

无锡的同学到得早,早的连我们的桌子还没支好就到了。队伍很壮大,帅哥美女众多,在酒店内引起了一阵骚动

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

表哥来了,在跟鹰教授亲切回味昨晚的二场安排。说到高兴之处,赞不绝口。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

苏州的大部队也赶过来了。他们在书记的带领下,用1710年的导航地图,成功的在武进城区内转了30多圈以后,步行到了华美达酒店。向书记致敬,向书记的导航致敬,我爱死你们了!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

三贱客趁机找地方合影 这次总算把人才皮肤的质感拍出来了,要说还是兔子给力,我容易么我

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

组委会成员在最后时刻还在优化晚会流程,并且留下珍贵史料
主要演员:帝哥,兜男
群众演员:人才
色影师:马夫
道具:摄像机(没开)

蔸男:帝哥你看开场能不能再给力一点儿?安排风大先跳个草裙舞怎么样?我草裙都带来了。
帝哥:可以啊蔸男,看不出你还留了这么一手,很有前途嘛。草裙舞暂时放一放,风大跳草裙舞,咱还怎么红?才哥,钢管准备好了没?
人才:我办事啥时候掉过链子?在厨房里搁着呢,我谁都没告诉。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

----台词都对好了吧?内个美女主持跟你有默契了么?
----别提了,昨天本来想约了喝茶沟通沟通的,人家比市委书记都忙,害我这么冷的天儿穿成这样,这不还感冒着呢。毛主席说过,有困难要上,没有困难创造困难也要上,我保证完成任务,实在不行我一个人上,演双簧

---- 。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

这么重要的会议怎么少了我?商量啥呢?给我挖坑呢是不?

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...