切换新版>>

GTI论坛 >  惊险一刻***撞他还是马路牙子?引发交通现状的深思,请TX们借鉴

深有同感!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

哥们儿,同样的情况我和你一样经历过。当时他把我逼停他也停了,估计觉着我车不够高级吧(他是个海马323)还伸出头扭回来骂我,结果让我拉下来按在马路中间揍了半个小时,那个爽啊。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶楼主,我的开车风格和你一样,性格也一样,哈哈……
有时候给他们点教训,就当是给他们义务教育了,如果自知理亏道个歉,我不会计较;如果敢胡搅蛮缠唧唧歪歪,就和32楼的兄弟一样,直接点,懒得废话~
改变社会风气,从我做起~

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

ps:如果真的躲不开,我会选择撞他,这种人死不足惜,最好是撞他的后侧方,把好自己方向,如果他的速度够快,你会发现——他上马路牙子了。
我也是模拟想象一下,据说美国警匪追车就是用的这招,当然最好用不上,太狠了点。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

多谢毒版啊!!!!
32、33、34楼的,太狠了,我要是有个旧的不成样的小切,这么开还凑合,小白舍不得啊
安全第一安全第一
超越、超越...

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...