切换新版>>

名爵3SW论坛 >  暴走中山路

查看 1.2W | 回复 55
暴走中山路
记得读书时候经常和同学在那边晃
一间一间的铺面,一家一家的大吃小吃,真是一步一个脚印,印象极为深刻啊
趁盛大的活动暂告一个段落,进城转转
今天在家宅了一天,实在有点腻歪
勇敢的,暴走一哈
顺便追忆一下已逝的青春吧
这是一条很好很好的线路,可以由终点上车,在学校门口下车
不知搭了多少次......
阴天,雨天,大晴天,冬天,夏天,孤单天

附件 点击查看原图 (53.67 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看呵呵

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我插

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这家店真开了有好久了
在那个还用胶卷的年代,冲晒照片,拍证件像,也不记得来过多少次了
而附近,好多好多的店面早已物是人非,甚至物也不是了
中山路上,整栋整栋的拆,然后整栋整栋的建,实在是再平常不过的事
比如内家好吃的煲仔肠粉,早不见了

附件 点击查看原图 (53.73 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

无处不在的...这些招牌
大家懂的哈

附件 点击查看原图 (37.23 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 爵士红916 于 10-11-28 23:43 发表
看看呵呵
  厉害厉害,迅速抢占二楼位置
经典老字号的表店
第一块比较正式的表就是在这买的,当年,咬了好久的牙,下了好大的决心

附件 点击查看原图 (51.81 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 寒士甲 于 10-11-28 23:44 发表
我插
简直就是MG6的速度
老广州招牌且特色的建筑风格
骑楼
遮风挡雨,相当的实用

附件 点击查看原图 (71.02 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不记得哪年起,北京路改成了步行街,从此,人头涌涌,川流不息
炎炎盛夏,这条街上都是冷嗖嗖的
二边商铺的冷气绝对充足

附件 点击查看原图 (132.47 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

北京路的大偷小偷比较多
以前傻呼呼的给人偷东西也不知道的,还是同学在旁边勇敢的当头棒喝了一句,才把贼人吓走

附件 点击查看原图 (33.87 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

小巷子
现在很少还有这么宁静的小巷了
真是身在闹市,不惹尘埃啊

附件 点击查看原图 (72.97 KB)

难得糊涂啦~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...