切换新版>>

富康论坛 >  换了------右下抗扭支架

学习 以后实践!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 winner_y 于 2010-11-24 21:51 发表
确实不可能换得好,很多都是贪方便涂点润滑油脂然后硬塞进去,这样子100%没多久就会移位。个人想了一个办法:先把支架拆下来用热水泡让孔变大,胶可以放冰箱冷冻一下让胶变小,然后用专用工具强行压入,保 ...
所以,我换下的支架总成就没扔......以后用专用工具压个胶套进去还可以再用
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

这安装胶套4S店有

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

我的也该换了,车抖动厉害。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

车型:富康16v原由:底盘异响,冷车刚启动,2档加速收油后,较明显。遂去修理厂检查,发现下支架吊胶已有裂开,建议更换。
同意更换,遂施工,260米含人工。变速箱油收集后回输,未换。

此次更换是整个铝合金件(内含吊胶)一起换,说是标致的原厂件。但是,最后还原时,下面的三角形连接件不能安装了(图中红色矩形部分),因为绿色圆形部分对接不上了,就没装空在那里了。说是没有影响的,并且说307就是不装的,就露出几个螺栓眼的。
请教:确实如维修店所说,空着不装,是没有任何影响的吗?      307是没有此连接件的吗?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

说明,为示例清楚,此图采用了本站内图例。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

学习备用!!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

我的半联动也抖,就不知是离合器还是你说的这个的原因啦

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

楼主,我的比你的严重的多,胶套两边你图片上开裂的位置我的已经裂了一半了,最近加速的时候声音明显增大许多,感觉好像共振发闷的声音,我的小康还有问题是推空挡溜车的时候有轻微的嗡嗡嗡声,都检查了一遍其它没发现任何问题,我怀疑是右下抗扭支架胶套上面穿传动轴的那个轴承发出的,但不敢确定,不知道你换的时候有没有更换,网上看了一下一不贵才25,如果换抗扭支架的时候是不是应该都换掉?谢谢!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-04 08:23    IP属地:福建

有成功的案例吗

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...