切换新版>>

富康论坛 >  换了------右下抗扭支架

查看 9.3W | 回复 70
换了------右下抗扭支架
据我观察,我车上的右下抗扭支架还看不出来有什么异常,但是,我的车在4年前经历过一次强烈震动.....后来发现左右上弹性支架都有问题,也因此都换过了.....
网页链接
只剩右下抗扭支架没换了......车的状况是猛烈起步时感觉发动机会略有颤动!虽不严重却挺闹心......
右下抗扭支架总成SSSS卖500多一个,所以有人选择单独换右下抗扭支架上的胶套,可是我担心这个胶套的质量不行,加上目前右下抗扭支架总成也不象以前那么贵了.....我决定换总成
网页链接
在本市一家维修小店有这种号称原厂的右下抗扭支架总成.....店主说240米包换
我细看这个右下抗扭支架总成......与SSSS的货并不完全一样,但是这个与原车上的是一模一样的.....

我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个右下抗扭支架总成与原车上的是一模一样.......品质不错,上边的胶套弹性非常好

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 MD82 于 2010-11-20 17:59 发表
这个右下抗扭支架总成虽然与SSSS的货不完全一样......但是品质不错,上边的胶套弹性非常好
这个右下抗扭支架总成上的洋字码与SSSS的也不完全一样

SSSS的抗扭支架总成

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

能单独更换的胶套肯定不如这个用着放心

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

车子又被顶了起来

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

放掉变速箱油

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 MD82 于 10-11-20 18:07 发表
放掉变速箱油
插入。  变速箱油很清澈。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原车上的右下抗扭支架还真看不出来有什么异常

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

拆下右半轴

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

拆下的原车下支架.....看上去好像也没什么问题

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...