切换新版>>

名爵论坛 >  我的行头,我的车

自己动手丰衣足食
野有蔓草,零露漙兮。有美一人,清扬婉兮。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我认为can兄够资格进入MG车主俱乐部

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

爱车之人。。。 肯定是美容洗车店小工弄得活看不上的。。。
世事如潮人如水,前路漫漫,有幸同行,幸会!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

还有那个凡士林作啥用啊。。。抹脸?手?

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

吸尘器抛光机洗车机蛮嗲啊。。。多米?。。。我也弄一套。。。晚上没事街头一摆。。。赚俩小钱用用。。。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

原帖由 jszwms 于 10-11-16 11:15 发表
自己动手丰衣足食
是的是的,本人就好这一口

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 哥本傻根 于 10-11-16 11:34 发表
我认为can兄够资格进入MG车主俱乐部
你我都是MG车主俱乐部成员

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 祺龙 于 10-11-16 11:48 发表
还有那个凡士林作啥用啊。。。抹脸?手?
凡士林是用来保护门框的密封条的

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 祺龙 于 10-11-16 11:51 发表
吸尘器抛光机洗车机蛮嗲啊。。。多米?。。。我也弄一套。。。晚上没事街头一摆。。。赚俩小钱用用。。。
吸尘机200来块,抛光机300出头,洗车机1050

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...