切换新版>>

ix35论坛 >  【京-三儿 出品】第十六章---电加热除霜and大视野and防炫目 车外侧后视镜

查看 13.8W | 回复 176
【京-三儿 出品】第十六章---电加热除霜and大视野and防炫目 车外侧后视镜
我次凹 我先声明 我不是做广告的啊 只是因为我觉得好 所以拿出来跟大家分享
(前言7楼续接头日FB)
继周六FB后  周日我、车迷、牛牛车、比利相约五方
其中车迷立场不坚定 没看到我们人 看到了美眉 就跟踪美眉跑了...
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说我们约的11点 五方大牌子底下见
10:15我正准备下楼 接到牛牛车电话 说他在南三环某3M店装的导航不好使了  弹出个什么要授权码的画面 回家取小导航 先去趟3M店 解决了再来五方找我们
好滴 那我先开路
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

一路1039 比较畅通 从四方桥出四环 往五方桥开 我看车不多 正好试试定速巡航好使不(头天FB时only说这巡航定速确实是固定喷油量 上坡会慢点 下坡会快点)  
我正好做做实验 边实验 边不停环视3个后视镜
突然发现一辆晶银35窜到我后面 没过几秒钟 车载蓝牙响了(卡仕达DVD导航CA108-A带蓝牙电话功能 劈了大哥提醒我的 真的很好用 不用慌张掏手机了 ) 牛牛车的电话来了
牛牛车:“3 你车牌号多少啊?”
3:“@!#¥%&》”
牛牛:“我就跟你后面呐
3:“我次凹 那是你啊 我还说呢 咋有辆银35跟着我呐 哈哈 得嘞 你跟着我走吧”

话音未落 就出了主路停靠在五方牌子底下

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

我俩下车互相参观了下车子 得知牛牛本来是要先去处理那个导航问题的 结果为了跟我们汇合 先来五方了 感动ing 这时是10点 不过牛牛只有1小时的时间 就要赶去南三环一个3M店 所以决定先带牛牛进去找小赵 做些速度快的装饰
就在此时 又一辆银色35转入路口 我次凹 我又激动了 猜是比利 于是冲那车挥手 大吼一声“哎~~~~!”
“吱”一声 那车跺了一脚刹车 然后看了看这边 又踩油门走了...
我太阳哦...估计不是爱卡的 认错人了...
后来我俩就跟那笑  估计那哥们儿被吓了一跳 哈哈

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

由于牛牛时间紧迫 我带他直奔小赵那里 先陪他1小时 我再改装我的后视镜
我俩直奔汽车用品超市 小赵出来迎接 到了店里 挑了几个安装时间短的 就直奔施工地点 3D脚垫 3D后备箱垫 仿2.4款隔物帘 2.4标 4wd标(暂时缺货) 蜗牛喇叭 其他的费时间的东东 牛牛说改天再来装
这是牛牛曝光照(他的车正在装喇叭)

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

牛牛安装过程中 比利就到了 我怠慢了下比利 让他现在超市门口停车等会儿
这边送走了牛牛 我载着小赵回超市(次凹 给小赵当了一天的司机...还拉货... 比利你得感谢我
比利我俩跟小赵店里边聊边看 才知道比利灰常nb 人nb 路子野 车也nb(再多的他不让透露了...
他跟店里挑了
35进口钥匙包
韩国进口宝马款踏板
前后护杠B款(就我装那款 我都不记得是叫ABC哪款了 比利居然记得...我当时就惊了
蜗牛喇叭
全车窗亮条 雨眉雨挡套餐
发动机冷轧钢下护板
3D后备箱垫(有点味道 跟那散味儿呢)
LED迎宾踏板(暂时断货了)
这是最后我俩合影

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

比利出场 全名niubility

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

感谢&歉意:
对一楼一楼认真看完楼上内容的同学 表示感谢书归正传 开始后视镜改装

对边向下翻边骂“次凹 咋还没到改后视镜”的同学 表示歉意耽误您时间了

后视镜来咯  

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

由于这东西定语极多 功能强大 物美价廉 所以必须介绍一下
电加热:镜片背面有电热丝 跟车后档的一个道理 冬天除霜 下雨下雪 电加热能发挥很大作用
大视野:略带凸面的镜片 实现了无盲区 无死角 行驶中放心并线 不用再回头看右后侧车窗 也不用贴上两个小盲区镜
防炫目:淡蓝色的镜片处理起到一定的防炫目效果(除了表面我能看到的颜色外 我不知道在防炫目上还做了那些工序的处理)

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

这是镜片背面 里面隐约可见电热丝 电路板
这个东东自己可以DIY 很简单 像闲仔那样的 搞电路出身的 太小儿科了
顺便声明 改装这种后视镜 无需改动原车线路!原车后视镜插线口可以直接连接 实现电加热效果 换句话说这车留了电加热的插口 没给咱装电加热镜片!(鄙视之)
小赵这东东还算人性化 他自己配了专用的卡口 直接对插 不用拔线
还附带需要的线束(别人家一般都只配两个镜片...其他自己解决
其实有些车 本身出场 就带电加热后视镜的
不过这款还带大视野、防炫目 更好哦

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...