切换新版>>

捷达论坛 >  保养回来上作业,换全车油,清洗油路

查看 1.7W | 回复 24
保养回来上作业,换全车油,清洗油路
18000公里,2年了,3保,每6000公里做一次,这次换全车油(助力,刹车,变速箱),捷达机油机滤,清洗进气道喷油嘴,工时费8折,一共花了979大洋
原来还准备换防冻液,结果测了一下,负30度,不用换。
西安一汽大众航空四站弄的,服务挺好。
不过换完后开着没啥明显感觉,也没感到动力更强劲了,怠速方向盘还是微抖
顺道问一下,差一个月过保了,气门室垫漏油很久了,一直没管,这个属于易耗件吗,能否索赔?

附件 点击查看原图 (198.13 KB)

山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没出保  气门室垫就漏油啊  打电话问问死爱死吧!
R①③⑤   
   └┼┼┘   
     ②④      消极的环境,积极的心态!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我的捷达刚刚做首保,气门垫也有点漏油,现在不严重。先观察一段时间。

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

气门室垫的具体位置,我也看一看。

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

18000就换全车油?还一千多???
冬天已经到来,春天还会远吗? --雪莱

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

楼主开车够省的,我的是08年11月份的车现在都跑了5万了。
你怎么开的,我现在也要换全车油液了。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

电话问问呗..万一在索赔之内呢..
此人从未成熟..但一直在不断成长..

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

原帖由 gaoyf607 于 10-11-03 21:34 发表
18000就换全车油?还一千多???
因为时间到了,2年,所以换了 ,公里数还差的远
山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

原帖由 chunlei0417 于 10-11-04 10:25 发表
楼主开车够省的,我的是08年11月份的车现在都跑了5万了。
你怎么开的,我现在也要换全车油液了。
呵呵,我的是08年12月的。上班太近,开车少,平时出去玩才开。你的是该换了
山不在高,有仙则灵!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

这次换全车油(助力,刹车,变速箱),清洗进气道喷油嘴,这几项都没必要啊,你才两年的车,才跑了18000公里,做这些浪费了!
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡.
谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...