切换新版>>

福瑞迪论坛 >  2011款这个价位如何?

待解决

查看 8046 | 回复 12

2011款这个价位如何?

3爱卡币
问题描述

手动,低配85800,送3000元装饰。怎么样?
大家评论一下,还有,什么样色漂亮,我看暗樱红不错,不知道实车怎么样。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

暗影红 实车不行 猪肝色 不耐脏 要慎重 仅供参考

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

暗樱红在店里看着好看,到路上看起来也不咋地。我后来换了黑的可是更不耐脏,看自己喜欢了

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呵呵,各有优缺点,价格可以了
地狱如来
BG9GMC
GF258

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

手动,标配 11款的排气管,是大的吗?和09的一样吗?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

很合适的了,我的是2010款1.6手标的,8.48W裸车   暗樱红的确实很好看,我的就是,大家都说好看,就是不耐脏,勤洗就是了,跟人一样,想美了就得勤刀尺才行。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

回85800和84800
你们是4S店直接对外的价格,还是托人后的价格,11款能有这么便宜吗,差距也太大了吧

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...