切换新版>>

天津一汽论坛 >  此贴已关闭

查看 1.6W | 回复 31
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
前几天提完车,交了作业~但感觉爱卡天津一汽论坛好冷清呀(实话实说~呵呵!
现在给大家分享一下我的V2油耗作业~
第一次在论坛发油耗贴,虽然之前看过很多车主有关油耗作业,也学到很多怎么测油耗的方法~但是真的要自己来亲手干这个活儿,还真不是很从容
我是10月21日提车,周六的时候(也就是23日)特意留心测试了一下我的V2油耗情况~
虽说威志V2是天津一汽的一款小型轿车吧,但油耗低不低,只有出去遛一遛才知道!当然,测试汽车的油耗情况其实是一个很复杂的问题
个人的开车技术、地面路况、汽车轮胎性能、变速箱性能等等都能影响到汽车油耗的走向!

提完车,心里就想,该抽出时间测试一下新车的油耗情况,毕竟每位车主对自己的爱车油耗很关注,我们老百姓买车嘛,价格、油耗、安全性、舒适性等问题都很关注。

因此,我也不例外~
这不就在23日那天(北京天气很糟糕,阴雨沉沉呀,第二天还下起寒冷的秋雨,哇凉哇凉的。),我对V2也进行了一段简单的油耗测试。测试地点就在位于北五环京承高速某路段。
下面就见图,一边发图一边说说我的黑珍珠V2油耗测试情况,效果又如何吧~

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

PP呢!上图·
不要心动要行动,来吧说走就走。

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 秋明86 于 10-10-27 22:26 发表
PP呢!上图·
来咯

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

测试油耗之前已经走了595KM~现在是从595KM开始直奔京承高速!!!

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

拍的不是很好~献丑啦!!!

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

刚开始多拍了几张图片,呵呵~

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

油耗好像还没怎么变化~速度也就在70迈一下~主要是还没上高速~车辆也比较多!!!

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

走了一公里~不容易啊~

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

速度又下去了~

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...