切换新版>>

凯旋论坛 >  【爱生活之做早餐】——源于一次打赌

查看 1.3W | 回复 40
【爱生活之做早餐】——源于一次打赌
车行至西二环金融街附近
老远看见一个新的楼体标识:中再集团
我说中再是中国再生资源集团的简称吧(我因为之前有个下属是从中国有色金属工业再生资源有限公司过来的)
但我家领导说是不是再生资源,是再保险
我俩掰持半天
遂打赌:输的人要精心给赢的人做一顿早餐
手机马上上网
——中国再保险(集团)股份有限公司(以下简称“中再集团”)由国家财政部和中央汇金投资责任有限公司发起设立,注册资本为人民币361.5亿元,两大股东各持14.5%和85.5%的股权,是目前中国惟一的再保险集团公司。 中再集团源于1949年10月……
俺输了
于是有了这顿早餐

附件 点击查看原图 (77.65 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

不,不,不,这不是北京的芥末堆儿,这是美味的江南小菜万年青。
做法很简单,把万年青用温水泡泡,沥干水分,加一丢丢盐,即可。
万年青是用春天的油菜苔做的,啊,春天的味道。
用我的扁形水壶盖子做了一个造型,但菜太多了,没春天的精巧,只有秋天的茁实。

附件 点击查看原图 (66.63 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

辣拌藕丁
鲜藕去皮切丁,用水焯熟后盛出,立刻过冷水,使之保持鲜脆
辣油+些许味精盐砂糖
面上放点黄飞红花生剩下的脆辣椒和脆花椒
齐活儿
很美味

附件 点击查看原图 (69.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

别人送我家领导的正宗广东台山广式香肠
我爱死它了

附件 点击查看原图 (68.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

蜜酿脆银耳
云南玫瑰糖+银耳
满口香啊~~~

附件 点击查看原图 (67.81 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

小菜全家福
这套碟子是我们从伊利诺伊的特价堆儿里淘的,30元
因为是周六早上兴起决定做的
故我只能从冰箱里和储物柜里翻腾点东西来点缀
否则不会重样(藕丁)

附件 点击查看原图 (80.88 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

主食
苏阿姨美味的奶油小馒头+椰子酱
热馒头+热椰子酱也蒸热
椰子的味道全部被激发出来
就着松软的小馒头
效果不错

附件 点击查看原图 (68.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

小睹诒情
我所遇到的,都是我应该遇到的......

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

甜汤
软糯的冰糖银耳汤
秋天喝很滋补

附件 点击查看原图 (62.71 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

OVER
周日一高兴
又做了一顿“单县羊汤”
居然成功了
最重要是做的过程非常愉悦

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...