切换新版>>

思铂睿论坛 >  回来了。。顺便带来奔德士刹车片更换,底盘装甲,前后红标的作业。。内附大思图片

原帖由 superdudao 于 2010-10-23 17:49 发表
所有作业完成。。。下面要来谈一下刹车的使用感受:
1.刹车行程比原厂略微长了点,但是一点即有
2.脚感变得柔软了,但不是刹车无力的那种,而是脚感变得很舒服
3.刹车变得非常线性【你给多少力,它给 ...
我觉得,这个初级制动升级计划比较适合我,呵呵
请问现在用下来感受如何??
轮毂上的碳粉情况如何?
能PM一下怎么购买吗?

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

确实写得很详细啊
微信13794641317

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

MD就是看了这个贴 买了这刹车片的还不如原车的好用,好个P

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 superdudao 于 10-10-23 17:22 发表
这就是即将喷上去的东东。。。。
网页链接
底盘喷漆是为了保护底盘防锈?还是?

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 xinxin0019 于 2013-4-24 15:06 发表
底盘喷漆是为了保护底盘防锈?还是?
防锈和低档一些小石子袭击。。。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

能pm一下 刹车片地址吗? 还有,为什么要换刹车盘呢?原车的刹车片不能匹配吗,还是不好用?

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

在某东刚买了一副奔德士的刹车片,价格倒不贵,还没安装,也不知道好不好用。楼主还在用吗?

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...