切换新版>>

ix35论坛 >  凡凡买车之---选车记 上下季

查看 1.1W | 回复 33
凡凡买车之---选车记 上下季
比较感性,理性的东西,看参数对比就出来了。
   话说去年考了驾照,我就开始看车了。
   去年一直喜欢rav4,从它刚上市我就看,九份份RAV4出了黑色
,我更喜欢了!我这边的RAV群我可是从建群就在你们潜伏了,现在有块2百人了,我都不好意思在里面了,原来我在里面的名字是“存钱买小R”后来改成“存钱买车”。本来准备今年春节前定的,但要节后才能提车,正好有出来刹车门,想想20多万连安全都不能保证扣30分,后来从多个渠道听来4速的废油而且还是好几年前的技术,小日本太坏,有好技术不拿出来用,藏着准备升级换代用,减20分!后来有出了升级版,不错,把座椅换成真皮电动的了,而且还带座椅电加热,但好像在爱卡看过不实用功能排行,这个座椅电加热只能提高档次,如果换成6速变速箱,我肯定会买的!原得分50,升级后加20分,总分70.
   CRV不在考虑范围,烂了,成街车,和街上的出租车一样到处都
是,我们这么有时一条路上十分钟有时能看见3.4辆,没有个性!不好意思直接PASS。只是我不喜欢
   途观上市了,那是我记的好像春节期间吧,去看了展车,第一
感觉,外观不大气,按老婆的话说“像大的2厢车”,涡轮增压确实动力强劲,但是后来了解,涡轮车后期会比较废油,而且保养费用比较高,我对动力的要求也不是太高,所以涡轮对我没有吸引力,但是大众这个牌子很让人放心啦,因为外观的扣20分等了一段时间居然听说要加价提车,从刚开始加1W到后来2.3W太离谱了,我花钱买东西,你厂家生产不及时,还要我付加班费,太离谱,再扣20分,勉强及格。
    想起来过年还看过途胜(参数|询价),确切的说是今年春节初六吧,那天
下午和朋友去温泉,早晨没事去看的途胜,当时展厅有现车,天生我和它无缘啊,好像当时谈到16.8w,我和老婆现金15.8w,朋友身上5k,之差5K,大过年也不能出去借钱吧,算了,彻底放弃他,正好后面一个接一个新车上来了,我就挑花眼了!放弃他是因为没有缘,有了新款谁还看老款,一比较不想买了

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告位找到买主了!
好像想起来我第一个看的SUV就是逍客(参数|询价),有当时我这边上市会儿子的照片为证,我记的当时觉得它很好看,幸亏当时不想买车,要不就和35无缘了,现在看感觉她好小,真的是适合女士开的,今天在路上还看见3辆呢,越看越不好看,大2厢车。今年南京车展还去瞄了一眼,好像销售开口就是便宜1.5W,估计谈下来便宜2W最起码的。说实话尼桑的车子从性能上绝对比以上城市SUV好,就是他没有抓住中国消费者的心理,首先是外观,扣-50我相信第一感觉,不好看,有什么用!得分50分
   朋友介绍我看了指南者(参数|询价),说实话非常好看,功能齐备,该有的都有,还有的防侧翻之类,那是安全绝对,再有怎么说它也是Jeep的啊,越野至少比以上的那些牌子好多了,说实话3.4万的差别我能接受的,可是有个致命缺点,他是进口车,性能好的同时,保养贵啊,我常住的地方还没有4S店,保养怎么办?扣-10如果tx所在城市有4s店,又不差钱,JEEP是不2的选择!!得分90分。

汉兰达(参数|询价)也看过,我个子瘦小,坐在里面太大了,我旁边一个公司大老板买的这个,造型绝对,膀大腰圆的,坐里面才有老板的架势,这个车子是给大老板准备的,我们打工的就算了。扣10(个人原因)它那个爬坡门当时闹的蛮烦人的,最后什么结果不知道,我只知道我那熟人的好像有点问题,扣-30 ,不差钱,有大老板架势,不喜欢野,汉兰达不错。得分60分
    好像我印象比较深的,我研究过的SUV就这些,个人的感性比较,技术性的东西大家自己看,我如果想到那个遗漏的,我会再添加!  
     帮忙顶啊!!!   

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

不管了,先占位了再看哦!!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

先顶一下!!!!!!

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

再顶!!!!!!!好!!!!!!

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

同感!顶一个。。。。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

分析的可以 你奏是生活在美国时间的中国人
全国①群(1000人):83254057(可加)全国②群(1000人):110830379(可加)
北京①群(2000人):11410838(挂牌)北京②群(1000人):63551662(可加)

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 zhye65 于 10-10-15 08:28 发表
分析的可以 你奏是生活在美国时间的中国人
恩赞同 凡凡每天深夜挑灯发帖
哎 太让人感动了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错 切身感受 我来顶贴 期待下集 相信更精彩!!!
全国群1 83254057 全国群2 110830379 大连ix35QQ群:6950550

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

顶了再看

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...