切换新版>>

思铂睿论坛 >  胎压监测系统~搞掂!!!

查看 9749 | 回复 35
胎压监测系统~搞掂!!!
国庆假期,高速漏气,所幸发现及时,但也照成了一条轮胎报废。。。。
痛定思痛!加装胎压监控系统~
今日花费6个小时(ssss店第一次做。。。没经验),终于完成了浩大工程,效果不错,不用加装小屏幕,直接使用车载dvd~
废话少说,上图!

该气嘴代替原来的,且同时具备无线发射功能~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

每次只能上传一张图片??
继续上图。。。

配备无线按钮一个,可以随时随地监测胎压胎温~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

继续更新!

屏幕显示由于是借助原车的倒车信号,且原装的dvd导航无法取消掉那条倒车的黄线,所以有点小瑕疵~不过整体效果良好~

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

咋弄出两个帖子来 - -,问下楼主,什么牌子的?我也想装个,已经扎胎N次了 - -

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

您成功向版主推荐了帖子 《胎压监测系统~搞掂!!!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个
咱也推荐个

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

谢谢楼上的~
刚才第一个发送好像失败了,所以重新写了一个。。。。
安装的过程我没拍照,不过倒腾了很久。。。主要是要把主机连接到车载电脑。。
借用的是倒车的信号,效果还可以,但是应该说那条黄线比较碍眼。同时,屏幕显示的时候,就和倒车视频差不多,没有车载dvd系统那么清晰,但整体效果还是不错的。
我用的是x将军的牌子,型号是T123,早期型号没有那个按钮。
四个轮子都是无线感应的,可以检测胎压和胎温,个人今天用完感觉还可以。哈哈。。。

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

这个解决了一个遗憾啊
升华了就淡定了

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

这个东西非常有用,但还有几个问题需要LZ说明后才能设为精华:
一、你的车是导航版的吗?
二、那个按钮是干什么用的啊?
三、胎压监测是自动的,还是需要手动进行啊?(自动的就是只要发现胎压异常就会报警)
四、带倒车影像的这个画面,是什么时候才会出现的啊?
谢谢解答啦!呵呵。
活着是一种病,得治。。。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

嗯,等你用几天的感受了~~,前几天我哥们提了一个新君威2.0的,后装的导航,装完后,原车的胎压监测左后轮总是会没信号,去了4S店,4S店说要做屏蔽,最近忙,等过后再做。
不晓得哥们你的会不会出现这情况,但愿一切使用良好 ,没问题的话,我也去弄个·~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 脚跟净皴 于 10-10-08 00:37 发表
这个东西非常有用,但还有几个问题需要LZ说明后才能设为精华:
一、你的车是导航版的吗?
二、那个按钮是干什么用的啊?
三、胎压监测是自动的,还是需要手动进行啊?(自动的就是只要发现胎压异常就会报警) ...
回复:
1. 我的车是导航版的,车载系统是原装的,所以才会出现那条倒车黄线无法去除,师傅说那个需要改系统,工程较大。但考虑到不用添加额外的屏幕,不破坏车内饰的整体性,感觉牺牲一下也没问题。
2. 那个按钮是用来实时显示胎压胎温的,以前的产品只有在启动的时候会显示或者是胎压胎温出现异常才会提示,有了这个按钮之后,每按一下会显示了。
3. 胎压监测室自动的,可以自己设置波动区间~超过区间就会报警,且会显示是快漏气还是慢漏气等等,功能还是比较齐全的~
4. 画面的显示有三种情况:汽车启动时、按下按钮时或者轮胎出现异常时。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...