切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  408高速杯具变餐具--右前轮轴承抱死(重大安全隐患)10月10日更新!!

就是啊,6000公里胎怎么磨成那样了?还是请楼主说明平时驾驶路况,以便分析原因。同样手豪的慰问车主

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

记得前段时间有位车主自驾去西藏,把避震搞断了,也要客观分析行驶路况。慰问一下车主
//**.bababian.com/photo?type=recent#

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 马应龙 于 10-10-08 08:01 发表
就是啊,6000公里胎怎么磨成那样了?还是请楼主说明平时驾驶路况,以便分析原因。同样手豪的慰问车主
平时就是在市内开,轮胎磨损不厉害,主要是轮胎太脏跟拍摄角度问题,有时间再补个图

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 ptlm 于 10-10-08 05:58 发表
行驶里程6000公里吗?轮胎磨损都快平了
平时就是在市内开,轮胎磨损不厉害,主要是轮胎太脏跟拍摄角度问题,有时间再补个图

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

标致4S店的服务态度和服务质量总体感觉很一般.

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

生表同情!尾部车标很特别,不知是什么型号

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

你是济南的吧,我的408在潍坊买的,关于服务这点我觉得这个有个地域特色,办事真的不牢靠!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

安慰一下

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

这是目前已知的最严重的事件!!!深表同情!!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

这个是安全问题,要引起重视。
我以为就我签名自己丢失了呢/Q740070914  15554190590

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...