切换新版>>

R36论坛 >  我的R36作业!没有资格限制,更没有小姨子,谁都能进来看~~~(27楼更新)

哥都变成叔了!缘叔快过磨合期!!
过了磨合期小6就小给你看了!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

当销售给我介绍它的历史、性能、价格的时候我脑子里一片空白,完全没有听见!靠,这就是一见钟情吧。那前脸,那腰线、那屁股,太他妈勾魂了,就跟当时第一次看见我家领导一样让我不能自拔!
这个是亮点

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ照片少点了,貌似回帖率不高,但文采很赞。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

一路高速下来,各种方言口音的车友问俺这是啥车,兄弟事无巨细地一一介绍,直到诸公满意为止。搁我以前的脾气早他妈爱谁谁了,可开了36以后我似乎学会了矜持。。。
前天在高速服务区有人问我的车是别克英朗吧?我当时蹲在地上检查轮胎,假装没听见,那人又“哎”了一声,见我还是没反映就走开了。。。
请教一下哥,弟是不是还没成熟。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

人生璀璨 知者不惑  

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 白色GTI 于 10-10-05 14:09 发表
一路高速下来,各种方言口音的车友问俺这是啥车,兄弟事无巨细地一一介绍,直到诸公满意为止。搁我以前的脾气早他妈爱谁谁了,可开了36以后我似乎学会了矜持。。。
前天在高速服务区有人问我的车是别克英朗吧 ...
连别克和大众都分不清的人,你跟他解释啥都白搭

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

R36有点不低调,就是在北京加油也老被人问
我都说这是迈腾进口版

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

写得真好..........有点感动

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

写的很棒,谢谢北京爷们分享心得啊,R36低调的让人不可小视。
守护天空的隐形人

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 红星小二 于 2010-10-4 23:33 发表
比斯开蓝R36开了一个月,到今天超过2000公里了,今天我交作业。
和许多年前我上学的时光一样,我不是一个好学生,总是最后一个交作业的人。呵呵,我认死理儿,好饭不怕晚!
我上一辆车,也是我的第一辆车,大 ...
哥们你49.5提的?在哪家店,我今天去了华日凌,说是50~~看来还有空间哦! 为了达到“低调的极致”选了黑色。。。
版主的信誉,天地可见

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...