切换新版>>

雅绅特论坛 >  给小Y更换冷却液了

查看 1.2W | 回复 23
给小Y更换冷却液了
小Y有将近2年了,我从京东上买了冷却液更换

附件 点击查看原图 (62.08 KB)

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

霍尼韦尔的

附件 点击查看原图 (74.18 KB)

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

AF2100 零下37到129的。呵呵

附件 点击查看原图 (83.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

应该是美国生产的,呵呵

附件 点击查看原图 (64.91 KB)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

小Y防水在散热器的底下有一颗绿色的螺栓,

附件 点击查看原图 (48.33 KB)

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

再打开上面的盖子,那绿色的水就下来了

附件 点击查看原图 (60.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

然后点火,让发动机工作几分钟,让发动机里的冷却液尽量排除来。冷却液放干净之后,我没有拿自来水冲洗散热器里,觉得自来水不好。而且我插上的原装冷却液还可以的。直接加霍尼韦尔的冷却液。颜色也是绿色的。加满之后,点火,让发动机工作,尽量把散热系统里面的空气排出来

附件 点击查看原图 (66.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

冷却壶里面也要加那个冷却液的。我总共用了一瓶4升装的。但我从网上买了2瓶。呵呵
放到2年后再换,反正质保期5年!呵呵呵

附件 点击查看原图 (70.18 KB)

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

多少钱一瓶?我的也两年了,马上要经历第三个冬季

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

这样能排干净吗?

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...