切换新版>>
投票标题: 还有两天就放假了,在家坐七天实有不甘!想出去玩玩的进来看看(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
想去云台山  
想去九华山  
想去普陀山  
想去少林寺,开封府,白马寺,看石窟的  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

江西论坛 >  还有两天就放假了,在家坐七天实有不甘!想出去玩玩的进来看看

好纠结里,4天行程。。。 我5号必须赶回南昌

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

托人买到了火车票,所以去张家界玩了,围屋之旅只好下次参加了。。。。

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

OK,到现在已经确认所有去的车辆了。

五辆车,偶的车四个大人,世间雪的车两大一小,江南狮的车四个大人,陈皮的车四个大人,远行的车四大一小,共18个大人两个小孩。

明早见啦!

天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

原帖由 铃儿响叮噹 于 2010-10-2 22:11 发表
OK,到现在已经确认所有去的车辆了。
五辆车,偶的车四个大人,世间雪的车两大一小,江南狮的车四个大人,陈皮的车四个大人,远行的车四大一小,共18个大人两个小孩。
明早见啦!
叮当TX辛苦了,明早见!

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

原帖由 江南狮 于 2010-10-2 23:14 发表
叮当TX辛苦了,明早见!
我给你发了站内短信,你看看。
明天早上碰头时决定。
天啊~衣服又瘦了!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

看来你们都变猪了。。就剩下我一个夜猫子。。。。。
兄弟们明天见啊~~~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

原帖由 水木晨曦 于 10-10-02 15:30 发表
晚上确定,参加的话会电话告知!
不参加了,祝大家旅途愉快,一路顺风!

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

在哪里集合啊?

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...