切换新版>>

北京论坛 >  【太牛x了】二年前买了一车,居然忘了,收拾东西发现车钥匙才想起来

查看 7W | 回复 674
【太牛x了】二年前买了一车,居然忘了,收拾东西发现车钥匙才想起来
早上刚一来,一哥们儿就冲过来跟我说:出事儿了出事儿了,昨儿我跟家找东西,翻出一车钥匙,我这才想起来08年单双号买了一个S-MAX,都上完牌子了,我都把这事儿忘了。

我特么傻了,我说你丫买个车居然能忘了?车现在跟哪儿呢?

他说:我特么现在就是想不起来车放哪儿了!!!

我帮他回忆,最后定位到地下车库的5层。赶紧坐电梯下去,果然在那儿。一尘不染,车还让人拿千斤顶给架起来了。我们正围着这车看呢,保洁的过来了,跟那哥们儿说:**经理,这车是您的吧?我们都以为您不要了呢。   那哥们儿说:您还别说,我还真把这车忘了。    保洁瞪着大眼说:这么大一车你能给忘了?您忘了不要紧,我们领导让我一礼拜给擦一回。这都两年多了。

这哥们儿是后勤,大厦的物业包出去了,专门管物业的。有点儿小特权,车能停B1,物业专门有人给擦车。B5一直没用,就是放废旧物品的,偶尔开车车位紧张才临时用用。

真事儿,这哥们儿太牛叉了。正打电话给4S问能不能直接着车开4S保养去,保险也没了,各种天朝的钱也没交呢~~

PS:上完牌子第二天就出差了,一个多月,回来就给忘了。
反正现在限行那天是骑车上班~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

太牛逼了~~~~~~~~~~····

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

坐沙发等米~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

是你做梦呢还是你哥们儿做梦呢?
还是我做梦呢?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有钱人呀

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
  天生我材必有用,千金散尽还复来。
  烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
  岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停  
与君歌一曲,请君为我侧耳听: 钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。 主人何为言少钱,径须沽取对君酌。五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

真牛,要是娶一媳妇也忘了就齐了,哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

而立过半奔4中...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 不大明白 于 10-09-28 09:47 发表
是你做梦呢还是你哥们儿做梦呢?
还是我做梦呢?
不知道
反正车跟底下停着呢~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...