切换新版>>

名爵论坛 >  我的爱车

10000KM纪念,这么精彩的瞬间,即使在夜晚也不能放过。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

改装的氙气大灯,很靓丽,MG还是蛮厚道的,原厂就配有海拉尔的透镜,少花了不少米,赞一个。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

再来张远点的,爱卡ID就是牌照号码,其实地球人都知道,没啥可遮遮掩掩的

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

最后自己露个脸,到20000KM继续上详细作业,目前为止,我的AT很稳定,没啥故障,很满意。
油耗10个左右,高速上过200,非常稳,加速也很出色,一不小心就超过80,罚单吃了不少
另外我是著名的MG车拖 ,谁说俺家MG不好,白手套伺候

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

发帖很辛苦,都来给我加米吧

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

蛋蛋爸给我也戴过白手套 咱说MG好就是了
照片拍的不错。目前开了多少公里了啊。
估计2万也差不多了吧。蛋蛋爸车包养的不错,
上次我坐你的时候,感觉还是全新的。
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 让.拖德 于 2010-9-26 23:15 发表
蛋蛋爸给我也戴过白手套 咱说MG好就是了
照片拍的不错。目前开了多少公里了啊。
估计2万也差不多了吧。蛋蛋爸车包养的不错,
上次我坐你的时候,感觉还是全新的。
蛋蛋是著名车托,版主让托的,都在,哈哈
另外,为什么不感谢一下我?小尾翼预定我出过力的,哈哈

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 zwz27 于 2010-9-26 23:18 发表
蛋蛋是著名车托,版主让托的,都在,哈哈
另外,为什么不感谢一下我?小尾翼预定我出过力的,哈哈
你就会邀功
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 让.拖德 于 2010-9-26 23:24 发表
你就会邀功
呵呵,随便这样一说,别那样激动嘛

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

保养得真好!LZ爱车爱家爱老婆,爱子爱国爱生活,赞一个

我也是7托,还义务的,怎么办呀

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...