切换新版>>
投票标题: (新)有意思选高配A4的人或3.2A4的TX会不会选择EVO呢?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
我会选择A4低配  
我不会选择Evo也不会选择A4,。  
我会选择A4高配  
我会选择EVO,因为性价比高  
我会选择A4 3.2  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  (新)有意思选高配A4的人或3.2A4的TX会不会选择EVO呢?

查看 4907 | 回复 3
(新)有意思选高配A4的人或3.2A4的TX会不会选择EVO呢?
//v.youku.com/v_show/id_XMjA0NjEzMjMy.html
这个视频介绍了EVO在英国卖的是409马力,我看了看中国的,只有290马力,估计是因为油品的关系。
GTR不介绍了,不是一个价位的,战神。
这个视频两个英国佬主持风格蛮喜欢的,比中国的驾车评论员有意思多了。
A4不知道性能如何,质量如何!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

這是FQ400 是EVO車系中幾款特別的版本  只有在英國販賣
很多車廠喜歡在英國販受特別版
這不是油品的關係

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

EVO不二选择...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

...
南无阿弥陀佛   

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...