切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  嘿这哥们真逗说要到我们学校去找女朋友呢!

查看 1.5W | 回复 51
嘿这哥们真逗说要到我们学校去找女朋友呢!
我是一名大四的学生快毕业了,准备想买一辆嘉华(参数|询价)两厢运动版的,父母赞助点,我自己也有存款,这可是偶大学四年做兼职赚的哦 所以没课就跑去看车了。没钱买房,买车总可以了吧
    在哪个4S店里跟那个JS聊啊,他问我是哪个学校的呢,我就告诉他了,他说你们学校里不是有好多美女吗?说改天开一车去我们学校找女朋友去呢,还把我手机号码要去了,问我开什么车呢,我说你开一福克斯(参数|询价)就行, 偶的学校里的确是美女如云啊,可偶这4年算是白呆了,没有谈过一个女朋友呢
    废话少说了,咱今天是来看车的呢,这款车我当时第一眼就看上他的外形了,现在是越做越像福克斯了,福克斯是越做越像嘉年华了。偶就是想去试驾一下,看看他的地板油加速性如何 偶开车就是喜欢地板油的,这样会很费油的
    偶今天去算是没有白去啊,偶拍了一大堆片片,车也看了,也问了,老规矩看车就要发作业,
    先看内饰吧!中控的设计很不错,采用黑色与银色相搭配。感觉他的中控有点雅阁(参数|询价)的味道吧?这张拍的不是很好!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘没有采用真皮,也不是多功能的,唯一值得看的地方就是那个红色的S了,象征着 他不是普通版本的嘉华(参数|询价),我可是运动版的哦

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

来个特写吧!这个红红的S,在尾部也有体现的,这个真的是一个炫耀吧!就算加了这个S也不能使他的动力性上有一个大的改进。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

这个是方向盘上下调节的控制把手,这个显得很不上档次,反而有种劣质的感觉。大家觉得呢?

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

来一张中控的主题部分吧,整体部分看着很多,但是不乱,排列的不叫规则。银色与黑色的颜色搭配还是比较的协调。表现中规中矩。

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来一个中控的CD区域特写吧,按键的形状与质感都不错,无论是做工还是按键之间的间隙表现的都很到位。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

手套箱的开关阻尼表现适中,空间看上去还是可以放点东西的。长安福特的做工还是可以的,没有存在,手套箱一开就直接下来了。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

这个就是驾驶员左侧的按键区域,大灯与雾灯的开关。这里没有一个储物盒略有遗憾。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

看看他的仪表盘,采用这种炮筒式设计采用大面积镀铬装饰,他的设计我很喜欢就是这个行车电脑显示屏有点小吧?这台展车跑了7公里了,不知道这个公里数能修改吗?懂得说下

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

在来个中控显示屏吧!他的中控显示屏主要显示一些什么信息呢?要是直接升级成彩色液晶显示屏的话,就更好了,在加上导航!更显档次了。

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...