切换新版>>

比亚迪F6论坛 >  老车新看!比亚迪F6至尊版!发作业啦!

在来看看他的空调压缩机吧,他的空调压缩机还是蛮大的看着这个走制冷液的管子就知道,制冷不错吧,别的车没见过,我那同学对我说,制冷很不错啊。当然了B级车了,制冷当然要好点了。就是这些管路的布局有些凌乱。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

他的蓄电池是免维护的,这个还是不错的,比亚迪就是做电池起家的,他的电池是不错的,但是这个骆驼是什么意思呢?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

他的后备箱不是很大480L,竟然不如他的同门师兄F3。但是他的内部空间还是不错的。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

这个备胎虽然是全尺寸的,但是没有采用铝合金的,而是采用了普通钢质轮毂。这个点也是为了降低成本吧。

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

他的备胎虽然是全尺寸的,但是没有采用铝合金轮毂 而是采用了钢质轮毂,成本下降了。

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

哈哈,使用93无铅汽油,看来他对燃料的品质不是很高,很适合中国哦。这个油箱盖跟F3如出一辙,铁皮很单薄,而且在冬天如果不慎灌进水的话,会冻住的,到时候打不开油箱盖。这个得注意。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

来说说他的悬挂吧!他的悬挂采用时下比较好的悬挂,前部是双横臂的后部采用多连杆,这套搭配组能使他具有很强的操控性,但是比亚迪的工程师调教的他偏向于舒适性。看了这几根杆有什么感觉呢?

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 WCGG 于 10-09-14 12:36 发表
来个比亚迪的ABS总泵吧,采用的是BOSCH的,不知道那个版本的电控。这里有那个玻璃水的加注口要说一下,我那个同学告诉我那是加汽油的!当时我就震惊啦! 谁知道呢?我无语啦。
你同学是神人!!!
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

在来一张他的悬挂吧。上不有字的这根就是横向稳定杆了。不是很粗。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

直播,不好意思插了!!  那就再插一下吧
很详细作业,可供准车主们参考
既然选择了远方,我便只顾风雨兼程

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...