切换新版>>

奇瑞风云2论坛 >  今天刚刚提车,没上牌就开了一百多公里。可是,远近光的切换在哪里呢???愚钝了。

待解决

查看 2.2W | 回复 36

今天刚刚提车,没上牌就开了一百多公里。可是,远近光的切换在哪里呢???愚钝了。

3爱卡币
问题描述

今天刚刚提车,没上牌就开了一百多公里。可是,远近光的切换在哪里呢???愚钝了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 秀色可餐的猫 于 2010-9-10 21:17 发表
方向盘左手边 仪表台上 有个旋钮

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 小马哈鱼 于 10-09-10 21:36 发表
方向盘左手边 仪表台上 有个旋钮
谢谢啦!哈哈 我现在就下楼到车里试试去……!!!哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

二楼同学说的那钮是近光大灯,那钮 一是示宽、二是近光,在开了近光的情况下才能使用远光
远光灯是方向盘左侧转向灯拨杆向下压,如果向上抬是点动远光

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 少读书 于 10-09-11 01:28 发表
二楼同学说的那钮是近光大灯,那钮 一是示宽、二是近光,在开了近光的情况下才能使用远光
更加感谢……主要是我都是白天琢磨风云2  晚上在小区里琢磨车人家还以为我偷车的……哈哈 。现在搞清楚了。 手软了,新车没敢使劲往下压那个杆……哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

原帖由 秀色可餐的猫 于 10-09-11 16:12 发表
更加感谢……主要是我都是白天琢磨风云2  晚上在小区里琢磨车人家还以为我偷车的……哈哈 。现在搞清楚了。 手软了,新车没敢使劲往下压那个杆……哈哈哈哈
远光灯最好不要长时间使用 如果使用远光 会晃的对方来车看不到路 非常危险
一般在会车时提示对面来车 或超车时提示前方车辆时使用 只要向上抬两下 晃对面来车或前方车辆反光镜 对方就知道注意会车或是你要超车

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 少读书 于 10-09-11 01:28 发表

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

怎么不看说明书?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成长老了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为长老了
支持民族品牌,首先还是要对得起自己的银子~!

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

仔细看看说明书会对楼主有更大的帮助的~
共同交流 共同进步  风儿论坛一家亲!
爱卡是万能的,爱卡是你的!

更多论坛活动请关注——>>爱卡活动专员

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...