切换新版>>

英朗论坛 >  我心爱的英朗XT首保作业~

查看 1.2W | 回复 9
我心爱的英朗XT首保作业~
我的英朗(参数|询价)是在6月8日买的~到今天已经3个月多了~目前里程数为2900多~接近3000了~今天正好有空就去4S把首保做了~
上图是王道!~给大家看看我拍的首保照片~
偶爱车性感的PP照片

来张前脸的

地盘照片1

瓦特连杆

放机油了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

连抢两个沙发!俺也期待首保
越是痛苦越是要抬起头,因为希望不会掉在地上!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

要加的机油和送的燃油添加剂

师傅正在加机油

师傅用专用电脑连接汽车的行车电脑

GDS系统界面

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这个轮圈......
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1.6手动挡的轮子哇,只有16寸~
顺带上一张车友会车标特写~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我的意思是,这个轮圈神似欧宝4S店里卖2500元/个的双五幅轮圈......
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我看了一下照片~从我拍照的角度看,真的有点像啊~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

侧着看是挺像的~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还是欧宝原店的好看,小狼16寸的10幅和凯越的很类似倒是真的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...