切换新版>>

锐志论坛 >  在4S拍的新锐志!各种颜色!看来就快要来了

牛头标果然很丑啊!~~~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ是哪里的啊,回头我也去我们这里4S瞅瞅

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哪一家啊 回头去踩点      站内哦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

牛标好像很不协调。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

现在电视里婚姻保卫战就是在这家4S拍的!我正好看到他们在拍戏!通州!
站在你的背后.默默守护着你.宁愿做你的shadow.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

是角度问题还是变难看了?期待了这么久怎么越来越不喜欢?

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 小碗玩漂移 于 2010-8-25 09:46 发表
现在电视里婚姻保卫战就是在这家4S拍的!我正好看到他们在拍戏!通州!
这个片子不都开播了吗,怎么还在拍戏?

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

还是喜欢现款的锐志,新款上市,老款将加价销售:

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

火速插入!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

突然间   觉得极其不好看。。。角度问题么。。。    车头灯显得好小好细长啊     真不好看

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...