切换新版>>

天津论坛 >  业余无线电台操作常识

没错 sunboy说的对  不知道规矩会让人家笑话的  ^_^

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主说得是莫尔思电码的发报机?
2013款翼虎2.0T尊贵版

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

西门吹雪 于 2003-8-1 06:19 PM 写道:
楼主说得是莫尔思电码的发报机?
???

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

ing

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

严重学习严重学习
天津法车社标致雪铁龙维修中心  救援13512856968 维修87900902
06年青藏进川藏出抵达拉萨 全景毕加索
07年青海湖 全景毕加索
08年山西,陕西,河南穿越昆山隧道 新爱丽舍单车
09年新藏线进川藏线出,新爱丽舍单车穿越阿里抵达珠峰大本营
10年随东风雪铁龙完成23小时新爱丽舍穿越罗布泊
11年在家 迎接宝宝
12年大连准备中,年底马来西亚亚庇机票已出,期待中

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

有点神秘
不是一心除妄想,只因无事可思两

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

手册里都有

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

我怎吗没看到
不是一心除妄想,只因无事可思两

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

一看就没认真看无协给的手册,都在后面呢。其实我也没仔细看,只是翻了翻

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我买了一对MOTOROLA的T6200对讲机,请教SUNBOY:
能在哪些方面使用?是你们团购范围的机型吗?

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...