切换新版>>
投票标题: 达达车友 车震调查贴 未成年勿入...........多选 : 最多可选 5 项 参与投票的会员最热投票最新投票
我是男生,震过,在自己的达达里...........
  75 (7.09%)
我是男生,震过,在自己的其他车里..........
  129 (12.19%)
我是男生,震过,在别人的达达里........
  4 (0.38%)
我是男生,震过,在别人的其他车里..........
  31 (2.93%)
我是女生,震过,在自己的达达里...........
  5 (0.47%)
我是女生,震过,在自己的其他车里..........
  2 (0.19%)
我是女生,震过,在别人的达达里........
  4 (0.38%)
我是女生,震过,在别人的其他车里..........
  4 (0.38%)
我是男生,已婚,和我LD震过............
  18 (1.70%)
我是男生,已婚,和其他女生震过......
  45 (4.25%)
我是男生,已婚 和LD 其他女生都震过.........
  12 (1.13%)
我是女生,已婚,只和老公震过......
  2 (0.19%)
我是女生,已婚 和其他男生震过.........
  2 (0.19%)
我是女生,已婚 和LG及其他男生震过.........
  7 (0.66%)
拎着酱油看车震的路过..............
  376 (35.54%)
我是女生 从来没震过
  10 (0.95%)
我是男生 从来没震过
  332 (31.38%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  达达车友 车震调查贴 未成年勿入...........

查看 6.8W | 回复 85
达达车友 车震调查贴 未成年勿入...........
窃以为达达的后排空间怎一个爽字了得  
特别是第二排放倒
偌大一张象牙床
主席的诗词    海阔凭鱼跃 天高任那啥飞.........  
达达车友大约是内敛稳重不张扬的一群
可能也不那么豪迈
震过的人应该不多...........
还是调查一下
谁震过?和谁?...........
没震过的有多少  ............
我们的口号是 :  要诚实  不装13.......

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

评分 | 举报

版主以身作则,先投

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

评分 | 举报

太邪恶了!裸体湿身雪地跪求震图......

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

评分 | 举报

刚投完票 不知到车震是什么,跪求爱卡里的漂亮滴女女来告诉我,或者来演示下···

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

评分 | 举报

俺!后排放倒铺上床垫,那就一个字~~~“爽” ,但不是和自己老婆哦。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

评分 | 举报

车子的减震弹簧要好!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

评分 | 举报

原帖由 楚楚猫 于 2010-8-17 15:39 发表
版主以身作则,先投
俺投过了! 第一票就是俺投的!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

评分 | 举报

刺激个```````````````
全国卡友一家亲,家在爱卡,家在苏分,爱卡是万能的!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

评分 | 举报

楼主够色!!!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

评分 | 举报

淫才啊~淫才

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

评分 | 举报