切换新版>>
投票标题: 你有玩微博吗?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
有(非常好玩)
  4 (44.44%)
有(不太好玩,只是别人玩,我也玩)
  3 (33.33%)
没有(什么东东啊,没听过)
  1 (11.11%)
没有(没那么多空闲时间玩,有时间都上爱卡了)
  1 (11.11%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马X系论坛 >  你有玩微博吗?

查看 5230 | 回复 16
你有玩微博吗?
最近总是听见身边的朋友问我:你有玩微博吗?答:没有!再问:为什么啊?微博真的很好玩啊!
微博这东西真的有这么好玩吗?我觉得现在心境变老了,老觉得这东西都是90后玩的。你们有玩吗?

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

啥叫微薄
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

是不是一两句话的博客?
我觉得那样的博客不好玩啊,不如想写的时候多写一些的那种博客好玩
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

对的。加加在懂装不懂,鉴定完毕。
补充一下:微博所谓“微型博客(micro-bloging)”是一种非正式的迷你型博客,它是最近新兴起的一个web2.0表现,是一种可以即时发布消息的类似博客的系统,它最大的特点就是集成化和开放化,你可以通过你的手机、IM软件(gtalk、MSN、QQ、skype)和外部API接口等途径向你的微博客发布消息。微博客的另一个特点还在于这个“微”字,一般发布的消息只能是只言片语,像Twitter这样的微博客平台,每次只能发送140个字符。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

那我把这里当一次微博,格式这样对不对?
两年前的今天,我在北京看奥运,
我和你~心连心
同住地球村
时间过得真快
我要去山顶   看很美很美的风景

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

如果再加一张自拍的照片就更好了

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

啥???????介个是不是90后玩的?
伐开一颗树, 最痛的在乎细数日日浇水的年轮

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

每日有微薄,微薄中无我。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

俺每天都在手机上看,几乎是手机上除了电子书外开得最多的应用程序。
俺主要是上twitter,看看外面的世界,听听不同的声音。
twitter在内的所谓微博,其实是随时了解周围社会,同周围世界保持接触的最方便方式。相对传统的博客,虽然信息量不够丰富,但贵在迅速和真实,短的即时消息和短信一样,比较容易反映发博人或者机构当时的心态和反应。俺是这么认为的

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

偶老了,对这玩意儿木有性趣
good memories...

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...