切换新版>>

上海论坛 >  今天38℃,来自上海人民的呼声……这个经典的。。

查看 2.4W | 回复 86
今天38℃,来自上海人民的呼声……这个经典的。。
一、后羿,你妈喊你出来射日!!!
二、躺在凉席上,感觉自己就像是铁板牛柳。
三、当电风扇变成了电吹风,我觉得人生都失去了意义。
四、女孩,遇到给宿舍安空调的校长,就嫁了吧!
五、每个在上海上学的孩子,上辈子都是折翼的天使:夏天桑拿,冬天冰箱,晴天火焰山,雨天水帘洞……四年以后都炼成孙悟空,到哪都死不了!
六、有两个陌生人来到上海,然后,然后他俩熟了……
七、桌子太烫……以至于一只蚊子被烫死了……
八、这凉席感觉怎么跟电热毯似的!
九、蚊子不叮人,只叮冷水管了……
十、热干面不用煮了,买不到生鸡蛋了,衣服洗完了可以穿了,汽车发动不用点火了……
十一、我一直在想,哪天绑架了校长,给他绑到学校宿舍的床上,就给他一个小风扇,看他能活多久……
十二、从前有个小孩在上海上学,上着上着他就热死了 ……
十三、这么热的时候停水了,我想去校长家洗澡……'
十四、我的肉身即将热死在上海……我的灵魂将与你们同在……
十五、我若热死在上海,同志们记得来收尸,辛苦你们了!棺材里一定要有空调……
十六、我每个细胞都需要空调……
十七、宁可在空调房里哭,也不要在电风扇下笑……
十八、上海将上演一部重口味写实电影:《全城热死》……
十九、如果我死了,请在每年这个时候给我烧一台空调。

精华大选终极PK现已开始

甜美冷艳靓丽美女写真

气质型时尚MM私房照

精华好帖: 进入社区精华导读>
自重,拿相机的人们请你们学会尊重

美利坚,卡友镜头下别样的美国生活
征途,夏天同去广东海泉湾自驾游吧
课程,全解四种专业姿势教会你游泳

爱琴海,11天游记欧罗巴之希腊神话
静下来,带上耳机全世界都只属于你

心飞扬,湘西之行寻找传说中的凤凰

大片,一部可能超过《教父》的电影

雪铁龙C系列全套资料

水墨美境游记独龙江

爱卡汽车八周年东营站

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

后羿,你妈喊你出来射日

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

中央台报是39度

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

昨天TPMS显示轮胎温度57度

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

38℃是哪个SB整出来的?
//3dtank.com/tankiref.swf?hash=f509c1b12&server=3dtank.com

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

在SB会体验了一把,热了两个小时,最后来回坐地铁,中餐晚餐各消磨了1个小时,磨到8点半上车
被SB啊,更杯具的是,旅行社要求晚上8点半才能上车开空调
怀疑每天几十万绝大多数都是各地交纳的强制任务
我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必你知道,既然知道,你就不能断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那中 国银行也不是你一家开的。人家马拉多纳都结婚了,你还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,刚刚开过会,郑重声明:“中不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让你这号人给搅混了......

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这个经典的。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

天朝的天气预报就是天气乱报!上海外面现在哪止38度啊?在路上人都快烤焦了,至少40度
我辣么单纯,妹纸你套路却辣么深!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

蚊子不叮人,只叮冷水管了……
不喜欢飚车

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

LZ这个牛的,转贴的时候还把“北京”改成了“上海”~~

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...