切换新版>>

青岛论坛 >  欧陆小游记,第三页开始添加汽车图片,有分的捧个分场,嘿嘿

原帖由 飞车飞车 于 2010-7-30 12:46 发表
这个算法不对的,你不能把人家的钱换算成人民的币再来看,你就当手里的U是人民的币就平衡了
问题是回来9800rmb买不到一辆新款的雷诺哦...
我本将心比明月,奈何明月照沟渠...

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

lz去的时候人好少啊!羡慕。
为啥俺去的时候人满为患捏!罗浮宫里几乎张张集体合影!
建议也去意大利很棒!

曼珠沙华

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

真羡慕楼主去的地方。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 三十阙歌 于 2010-7-30 13:30 发表
问题是回来9800rmb买不到一辆新款的雷诺哦...
谁说买不了的?就是带不回来而已

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 游00客 于 2010-7-30 13:33 发表
lz去的时候人好少啊!羡慕。
为啥俺去的时候人满为患捏!罗浮宫里几乎张张集体合影!
建议也去意大利很棒!
我是关门之后,自己进去溜达的...嘿

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

哈,浪漫之旅!比萨很美,很干净呀。没有顺便去弗洛伦撒看看?但丁的故居。PP拍得不错!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

青分出精华贴不容易,支持则个。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

等下文,三十勤快点

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

更新开始,飞车加分继续哈...

附件 点击查看原图 (56.59 KB)

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

附件 点击查看原图 (58.02 KB)

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...