切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  桑塔纳绝对值得信赖,经受住长途的折磨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

单人?很喜欢单人单车的感觉

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈,还能赶上回去的直播。。。

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

31楼是比萨斜屋吗?
“中国就有这么一群人, 本身是最底阶层, 利益每天都在被损害,却具有统治阶级的意识. 在动物世界里找这么弱智的东西都几乎不可能。”

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

地震的图片让人看着心酸

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 Mc_Laren 于 10-07-20 22:58 发表
楼主车哪一年的?是普桑还是志俊?
2000年的时超。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

[quote]原帖由 仁心无敌 于 10-07-21 14:58 发表

2000年的时超。。。。。。。。 [/quo
看车的机械仪表应该是2000年的时超,但十年了才跑5万多,有点费解

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

楼主真是厉害,不过拍照太危险

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

原帖由 mr_peng_2009 于 10-07-21 19:01 发表
[quote]原帖由 仁心无敌 于 10-07-21 14:58 发表
2000年的时超。。。。。。。。 [/quo
看车的机械仪表应该是2000年的时超,但十年了才跑5万多,有点费解
老大,这里面有很多种原因的吗。。。让楼主解释下就行。哈哈。问下楼主。来回共多少公里啊?

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

顶楼主啊 这么好的帖子  我来晚了哦
你有没有看见手上那条单纯的命运线  你有没有听见自己被抛弃后的呼喊  你有没有感到也许永远只能视而不见  你有没有扔过一枚硬币选择正反面。。。

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

原帖由 nnyandffl 于 10-07-21 22:06 发表
老大,这里面有很多种原因的吗。。。让楼主解释下就行。哈哈。问下楼主。来回共多少公里啊?
换过表的,理由简单吧,哈哈哈哈。单程1350公里。月初刚开始的一个星期已经从武汉到什邡一个来回了,现在是第二次到什邡了,在四川境内走的公里数也不少,现在已经到了五万三千公里了。明天去一趟成都,过几天到达宜宾和达州。最后一站到山西运城。接下来就返回武汉了

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...