切换新版>>

中转站 >  荣威350提车作业新鲜出炉!

查看 1.5W | 回复 18
荣威350提车作业新鲜出炉!
一直很喜欢荣威,从750550,这回终于等到350了,终于有一款让我心仪的车了。
在一个风和日丽,万里无云的周末,我全家人一起冲进了荣威4S店。长话短说吧,经过美女销售的全方位介绍后,全家人觉得买这款车太合适。我先试玩了传说中的“inkaNet”,用手指头杵了一个多小时,不怕手指头戳折了。这玩意还真好玩,功能很多,跟我的苹果手机一样。这家伙可以根据实时路况导航,避开拥堵点,还能听新闻、听音乐……我都有卖掉我那Iphone的心了,据说还能网络对讲!这个功能以后要仔细试试看的!
最后试乘试驾了一下子,一家人坐进去也不觉得拥挤。最终以全票通过购进荣威350,一定要并加装inkaNet设备!于是交了订金,择日提车。
提车那天真是个值得纪念的日子,心情无比激动,下午请了个假,吃过午饭直接杀奔4S店。到了店里接待我们的还是那位美女销售,办完手续,交完钱,一切收拾好,开着350我就爽去了。
我来总结一下哈:
空间大,内饰还算不错,很人性化,提速不算肉,家用绝对合适;  
此车操作性能可以用灵便,灵活 来形容 ,刹车比较温和,不像有的车一点刹车就停,感觉像急刹一样,本人不喜欢这样的刹车。350的刹车还是不错的,可能个人喜好不一样吧。如果想急刹车的话,用力一脚踩下去,立刻+立马 停下····
音响效果 一个字(好) 还要再加一句非常好 哈哈
噪音方面,在所有车窗都关闭的情况下,车速度80码,在里面感觉外面的声音很小,听音乐基本听不到外面的噪音。发动机的声音也不怎么听到。这点上汽做的不错。 100码以上我还没有开过,有待验证··
5之前在论谈里看到有的同学说,发动机抖的情况,估计是车黑乱说,或者是个别情况 至少本车没有这种情况。
6 感觉这个inakanet系统还蛮好用的,特别是那个导航,像我这种路痴就不怕迷路了。哈哈
废话少说,先给我家的新车洗个澡。趁着车还是新的赶快拍些照片给大家看吧。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

评分 | 举报

工具箱泡沫的,这个蛮人性化的,再怎么样备胎都是安全的.要不然到时候就麻烦了.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

评分 | 举报

后车厢怎么不拍的啦?我想看看后车厢大不大,小的话还是很尴尬的

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

评分 | 举报

LZ交代下几银子拿下的,什么配置。我好参考参考!前天2天我也去4S店看了车,但是没看到350,我在350和其他的车之间犹豫!LZ多给点宝贵的建议啊。感谢感谢
                            顺便顶下你和你的爱车

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

评分 | 举报

什么 通话记录?车载电话吗?这个功能我觉得其实挺好用的  在车上用手机被警察看到扣分的吧。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

评分 | 举报

设计的不错 很流畅啊 我喜欢的。我喜欢那个中控 特别有时尚感 。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

评分 | 举报

荣威的车子现在设计的越来越人性化了.不管是车子的那个部分,都为消费者想到了.

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

评分 | 举报

荣威的车子.喜欢是蛮喜欢的.但是叫我买的话我不会考虑.买车子还是挑性能好一点的.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

评分 | 举报

一分钱一分货啊,知足常乐

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

评分 | 举报

恭喜楼主!再赞一下9楼!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

评分 | 举报