切换新版>>

新君越论坛 >  爱自己,爱自然,周末的早晨和黄昏。

查看 1.5W | 回复 78
爱自己,爱自然,周末的早晨和黄昏。
    诚如前面已经发过的照片,周末的早晨,假设是一个良好的天气,是这个样子的,你们都是我的亲戚,自然是比较熟悉的了。
[localimg=400,267]1[/localimg]
下午下班,离黄昏还远,决定由她带我去海对面看看,我谓之为亲近自然。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一张照片在第一楼没有显示,重发一次。
[localimg=400,267]1[/localimg]
下午下班,还早,我要去的地方,从这里望过去,我谓之为海对面,就是半岛了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

虽说太阳仍然高挂天空,但月亮仍然迟迟不肯离去。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

离开之前,透过办公室拍一张,试试机。
其实海的那边,就是我下班后要去的地方。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我的XJY很快带我到了海对面,因为是周五的下午,人并不多,这实在是一件让人愉快的事情。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

这是一家影楼的拍摄基地,不允许别人拍摄的。但那是周末,并没有多少游客,管理人员对我的拍摄也就睁一只眼闭一只眼了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看到这样的文字,我的第一感觉是这字好美,而不是感动,现在想起来,我感动了。那该是纯洁的。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

忙碌的时候像条狗,悠闲的时候像这位美女,这才是美好的人生。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

沙滩的尽头,是这样的乱石阵,我对这样的乱石阵很有感觉,那是美的。

附件 点击查看原图 (405.96 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

在半岛上看我居住的大陆。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...