切换新版>>

FJ酷路泽论坛 >  FJ之家--家的菜园

原帖由 雪地恶狼 于 2010-7-3 00:21 发表
肥料怎么样?我还养了10只螺丝鸡,4只狗狗,4只洋鸭,给菜园提供充足的肥料咧。原来还有80多信鸽,后来楼下的邻居投诉大了才没有养鸽子了,不然肥料更多,呵呵!
肥料是个问题

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

田园生活,哈我的田园正在建设中明年年底交房~

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 五毛钱 于 10-07-05 00:54 发表
绿色生活啊     
  羡慕你菜长的那么好。我今年也种了还是菜秧子。长沙哪里有菜籽买啊!

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

原帖由 sslmx 于 10-07-05 16:15 发表
羡慕你菜长的那么好。我今年也种了还是菜秧子。长沙哪里有菜籽买啊!
万家丽路靠近卧琥楼盘有一个加油站,加油站附近有个长沙蔬菜医院,那里就有各种子卖,或者到农村玩的时候找种子供应点也可以买到;
这个季节太热了,现在已经不好种什么苗了,到天气凉快的时候种一些黄瓜就行了。

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

组织组织偷菜去
在屎克螂的国度里,卖大粪才能成功。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

老狼,葡萄熟了,记得喊我

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

健康辛福的生活

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...