切换新版>>

江西论坛 >  DIY,DIY 今天我也DIY

查看 8794 | 回复 43
DIY,DIY 今天我也DIY
向前辈HAM学习,自己动手DIY了个CW练习器,恭喜自己的第一个电子产品问世。呵呵虽然不是什么高技术产品,我想有了第一个就会有更多更好的DIY作品问世,请大家多提意见,以便更好的改进。先谢谢了。
这个事我使用的电键

附件 点击查看原图 (78.84 KB)

BG5IAA

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

看不出那颗螺丝是lz车的
还是底座是lz浇的

披着老狼皮

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

原帖由 ncren 于 10-06-25 21:34 发表
333向前辈HAM学习,自己动手DIY了个CW练习器,恭喜自己的第一个电子产品问世。呵呵虽然不是什么高技术产品,我想有了第一个就会有更多更好的DIY作品问世,请大家多提意见,以便更好的改进。先谢谢了。1这个事我 ...
这个是刚做好的CW练习器,上空是电键的插孔,下面是电源开关。
最上面的那个黄点是我在其他HAM基础上增加的发光2极管,拍发的时候有光源反应

附件 点击查看原图 (73.04 KB)

BG5IAA

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 靌賚tzh 于 10-06-25 21:39 发表
看不出那颗螺丝是lz车的
还是底座是lz浇的
呵呵,电键是在淘宝上买的1979年的产品
BG5IAA

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 ncren 于 10-06-25 21:40 发表
这个是刚做好的CW练习器,上空是电键的插孔,下面是电源开关。
1最上面的那个黄点是我在其他HAM基础上增加的发光2极管,拍发的时候有光源反应
练习器使用的电源

附件 点击查看原图 (72.39 KB)

BG5IAA

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 ncren 于 10-06-25 21:47 发表
练习器使用的电源
红盒子上的那个黑点是蜂鸣器,用于电键的发声

附件 点击查看原图 (67.05 KB)

BG5IAA

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

功向版主推荐了帖子 《DIY,DIY 今天我也DIY》 您每天可以向版主推荐 2 个帖子,今天还可以推荐 1 个 。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

整个制作使用的材料比较简单,原材料是一个蜂鸣器,一个发光二极管,一个带开关的电池盒,一个接电话用的接线盒,电热铁,硅胶,欢迎TX也来DIY
BG5IAA

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

学习啦
再问一下
就你那些玩意接起来
怎样按键就能发出“滴“
或”答”?

披着老狼皮

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

晕,这个我很多年前也搞呀,也在几乎不玩了!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...