切换新版>>

QQ论坛 >  QQ论坛 版主征集活动开始喽

查看 31.4W | 回复 22
QQ论坛 版主征集活动开始喽
现在开始正式征集 QQ论坛 版主,希望广大会员踊跃报名!
我仅在没有新版主上任前做一些常规版务处理,有同学推荐和自荐的请按流程申请
新版主上任我将离开QQ论坛,希望大家踊跃报名
版主申请具体方法请看下贴:
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=11194016
请申请版主的同学,在此贴回复并且发表竞选版主演说;
如您希望哪位同学上任版主,请给他加分。
版主申请是否能够通过,将由以下四个因素决定:
版主申请资料审核、版主竞选演说、会员评分人气、总部综合考评。
感谢对爱卡的支持!
寻找Q坛新版主,有意可站短我或给我留言

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要没落啊,虽然不是什么高档车,但我的小Q确实帮了我很多,假如它有生命的话,那么肯定是一个始终默默陪在身边的忠诚的朋友,只有我在使用它乘坐它时才会偶尔想起它的好,内心又隐隐有些后怕,想起要是没有它的日子会不会非常的不适应,出门用它运货用它,从无怨言,看着从身边呼啸而过的大车小车,我总会拍拍小Q的方向盘,嘴里念叨着像是在对它说又像是在对自己说:有你我就知足了
一点点情绪波动,写的有点乱,但是真情实意,不希望看着Q坛这么落寞,大家加油吧

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我能不能说几句啊,我是小个子的女人,身高只有(1.50),目前正准备去学车,遭到很多人反对。我的丈夫首先是第一个给我泼冷水的人,但我看到那么多漂亮美观的QQ车,心里做好最好的打算,以后开QQ车喏。我听说很多象我这情况的小个子女人车子刹车脚根本够不着,开始学车时候每天抱着一个抱耽放在座位上,非常不方便。但我想很多和我一样的小个子女人都希望奇瑞公司能设计一款适合我们小个子女人驾驶的车子,不需要再需要抱耽。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

原帖由 羊女红 于 2010-7-14 16:53 发表
我能不能说几句啊,我是小个子的女人,身高只有(1.50),目前正准备去学车,遭到很多人反对。我的丈夫首先是第一个给我泼冷水的人,但我看到那么多漂亮美观的QQ车,心里做好最好的打算,以后开QQ车喏。我听说很 ...
1.抱枕可以放在车里不用每次都拿
2.QQ座椅可以前后调节的,您的身高并不是什么问题
3.有问题请发表新帖提问,这里是版主征集的地方哦

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

羊女红:你买一个雪弗来乐驰或乐骋的(可调高低的坐椅),割下四个固定角,照QQ坐椅四个固定角改一下装上即可。非常好用。修里厂干这活轻松(请事先找修里厂问好了)。奇瑞和上汽原来是一家QQ和斯帕柯是近亲。全世界都知道。哈哈!实话!不用但心空间,没问题。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

呵呵,有点冷冷清清哟。还是**的QQ论坛火爆。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

顶~~~

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

好贴,绝对要支持下!!~~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...