切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  对即将上市的双离合涡轮版嘉年华的几点建议。。。。

原帖由 sooryz 于 10-06-23 12:21 发表
俺认为新嘉只要改为四轮碟刹,价格再降2万就统治A0级代步车市场了。A0级的车,涡轮和DSG在中国市场根本没有必要。
不用改碟刹,直接降两万吧,立马统领市场!
问题是这样的降价可能么?
涡轮的目的是突出性能,这个和新嘉年华的定位是相符的,
这毕竟是一款年轻人开的年青的车。
双离合器可以更省油、更运动、制造成本更低,
厂家愿意生产,车主愿意掏钱,何乐而不为?
双离合的普及是大势所趋,且顺应潮流,不可阻挡。。。。。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果在嘉年华上就能拥有这些东西,那福特再往上的车就不用卖了,基本上嘉年华这个价格区间是消费群是最大的,福特干脆就只生产嘉年华好了,那谁就说过:愿望是美好的,现实是残酷的
我有一个梦想,我希望钱包里面啲钱好似头皮咁,洗完又有,洗完又有......

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

原帖由 超爱sport模式 于 10-06-23 13:16 发表
如果在嘉年华上就能拥有这些东西,那福特再往上的车就不用卖了,基本上嘉年华这个价格区间是消费群是最大的,福特干脆就只生产嘉年华好了,那谁就说过:愿望是美好的,现实是残酷的
大家都希望有的,人人翘首期盼的,
才有可能真的有。
只有一部分人或一少部分人强调需要的东西,这个真的可以没有。
精品小车,理应如此。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

lz的想法是很好的,不过还是先坐等福克斯升级后双离合+T是怎么个情况吧……
阿凡达告诉我们,这个世界上谁的鸟大就听谁的!!

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

楼主莫非是机车工程师? 福特应该给你发工资 哈哈~
越磨砺 越光芒!

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

偶爱小嘉~~今天办掉了一高六~哈哈~~~

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

原帖由 Mcmanaman 于 10-06-23 21:13 发表 lz的想法是很好的,不过还是先坐等福克斯升级后双离合+T是怎么个情况吧……
错了哈,不出意外的话,新嘉年华铁定先享用新装备。。。。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 猛开手动挡 于 10-06-23 21:26 发表 楼主莫非是机车工程师?   福特应该给你发工资 哈哈~
无所事事一闲人,有福特的工资当然更好,五毛党挺好,哈哈。。。。

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

原帖由 摩卡星冰乐 于 10-06-23 21:31 发表 偶爱小嘉~~今天办掉了一高六~哈哈~~~
直接pk掉的?1.4tsi的话,没胜算哦

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 jacksoncheung 于 2010-6-23 21:48 发表
直接pk掉的?1.4tsi的话,没胜算哦
俺今天PK掉一小哈飞
鹅闷是快乐滴好耳痛~鹅闷天天个窗

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...